落ち着いた雰囲気で良かったです
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/06/26
- 1091さん
- 大阪府
スタッフの方々もアットホームで本当に良かったです。
あまり大袈裟な結婚式は、嫌だったのでここにしました。
80名の挙式をしました。レストランの入り口が挙式会場ですが、
柱等もあり少し狭い感じもしましたが、披露宴重視であったので気になりませんでした。
披露宴会場は、通常レストランとして使用されてるスペースでビルの最上階で景色も良く、天井が高いのと窓が大きいので昼の挙式でしたが太陽の光が差し込んできて解放感は抜群でした。
また、試食会があり、夜にも行きましたが夜景もすごくよかったです。
料理は、本当に美味しく出席してもらった方々も本当に今まで出席した結婚式の中で一番美味しかったと言ってました。また、シェフからの一品ごとの料理の説明もあり、料理の素晴らしさも引き立ててくれました。
美味しい料理と飲み物を楽しみながら自分達の大切な日を一緒に祝福してもらえて良かったです。また、記念日等に訪れたいと思わせてくれたすばらしいレストランとサービスでした。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
- 特になし
スタッフ一同
1091さんへ
このたびはクチコミをいただきましてありがとうございます。
そして、先日はおめでとうございました。
料理相談やご試食をしていただき出来たお2人だけのメニュー。
来てくださる方に喜んでいただきたいと決められたメニューを披露宴当日シェフが料理説明をさせていただくことによりお伝えできればと思っております。
このお2人だけのお料理を記念日には是非食べに来てくださいね。
スタッフ一同、お待ちしております。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2430件
- この会場のお気に入りポイント