やってよかった☆大切な1日となりました

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/11/23
イエカズ
  • イエカズさん
  • 兵庫県

2011年9月19日に、人前式・披露宴を挙げました。
ここを決めた理由は、以前からここのお料理が大好きなことと、ロケーションが素晴らしく、披露宴を挙げることが夢でもありました。

私たちの今回の披露宴のテーマである、来てくださるゲストの方々に〝感謝〟ということから、ここのお料理なら満足してもらえるという思いも決め手の1つです。
思ったとおり、来てくださったゲストの方々から「あんなにおいしい料理を食べたことない」や「招待してくれてありがとう」などという言葉を頂きました。
その言葉も頂けたのも、プランナーさんや担当して頂いたシェフが私たちのこだわりに応えて頂いたお蔭だと思っています。
2人の好きな料理や絶対に出したい料理のメニューを組み立ててもらい、食材のアレルギーをもつゲストに対応のメニューも考えてくださいました。
お料理にこだわりたい方は、ここは絶対間違いないのでおススメです!
来てくださったゲストの方々も満足間違いなしです!

お料理だけでなく、私たちのこだわりの披露宴でのテーマである〝感謝〟ということにも対応して頂き、ゲストへのサプライズプレゼントやメッセージ映像を流したいということや、急遽、当日に両家の母親へしたいサプライズにも応えて頂きました。
プランナーさんとの打ち合わせで、私たちのしたいことを伝えると、それに対してのアドバイスをして頂き進めて頂きました。
司会者の方も私たちの思いをわかって頂き、披露宴の進行をして頂きました。

その他、アルバムも私たちの個性がぎっしりと詰まった仕上がりで満足です。
ヘアメイクの方も丁寧な打ち合わせをして頂き仕、当日の仕上がりに満足しました。
装花は、予算の関係で省くつもりでしたが、数日前に急にお願いしたのですが応えて頂き、きれいなお花でお願いして良かったです。
エンドロールは、ゲストに好評の仕上がりでした。
これも、私たちの個性が出ているようです。

結婚式は、一生に一度のもので思い入れもあると思いますが、私たちはここでして良かったと思える一生に一度の大切な日をつくって頂けました。

オリジナルの結婚式にしたいと思っている人や、これから結婚式を挙げる2人にもゲストの方々も満足の1日になると思うので、おススメです!!

会場からの返信

イエカズさんへ

このたびはクチコミいただき誠にありがとうございました。
また、いつもレストランをご利用いただきありがとうございます♪

ゲストの方から「招待してくれてありがとう」と言っていただけたことは
お2人の「感謝」のお気持が伝わったからでしょうね。
そのお手伝いをさせていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今度は是非、ゲストとしてお越しくださいね^^
また、お会いできます事を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。