大満足!すばらしい!!

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/11/07
    披露宴
ポンヌフ
  • ポンヌフさん

9月25日に披露宴をおこないました。
たまたま空き時間が有り「披露宴会場の資料集めでもしようか」という事になり、一軒目に訪問したのですが、彼女が一撃で気に入ってその場でほぼ決定しました。

披露宴までの間の打ち合わせでは、私たちが遠距離の為時間をあまり取れず、その分プランナーさんにご負担をおかけしたのですが、結構な好き嫌いやわがままを言いたい放題言ったにもかかわらず、すべてキチンと応えて頂き本当に感謝しています。

当日の披露宴では、ゲストの皆さんと一緒に暖かい雰囲気の中でゆっくりとした時間をすごしたい、という私たちの(具体性の無い、まったくアバウトすぎる)願い通り、というよりそれ以上の素晴らしい雰囲気を演出していただき、大満足の、忘れられない良い日になりました。ゲストの皆さんからも「料理が素晴らしかった」「高層階からの眺めが良かった」「会場の雰囲気が素晴らしかった」等、絶賛の声を多数頂きました!プランナーさんやシェフはもとより、撮影カメラマンさんやフラワーコーディネーターさんとも直接打ち合わせをさせてもらえた事もすごく良かったと思います。

披露宴の最後に、かかわって頂いたスタッフさんが皆さん総出でお祝いを言っていただけたのには「私たちのためにこんなに沢山の方々が心を込めて準備・作業頂いたんだ」と大変感動しました!!

同じ職場の方の娘さんが私たちの披露宴の話を伝え聞いて、こちらで結婚式をしたいといっておられるらしく、これも本当に嬉しいことです。数年先との事ですが、決定される際にはプランナーさんに直接連絡しますのでその際にはぜひとも宜しく御願い致します。

最後になりましたがプランナーさんには本当に我儘言って、また宿題の提出期限も守らず迷惑をおかけしましたのに、こんなに素敵な披露宴に仕上げて頂き本当に有難う御座いました。心よりお礼申し上げます。この素敵な日を皆様に支えられて過ごせた事を新しい生活の糧としていきます。

会場からの返信

ポンヌフさんへ

クチコミをいただき誠にありがとうございました。
また、先日はおめでとうございました^^

お2人がポンテベッキオにお越しいただいた日の事
今でも鮮明に覚えております。
「ここがいい」とおっしゃっていただけて本当に嬉しかったです^^

お仕事がお忙しい新郎様。遠方でいらっしゃる新婦様。
お打合せをまとめてさせていただき、お疲れだったと思いますが
ありがとうございました。

ゲストの皆さんにも温かいお言葉をいただき、会社の方からもお子様にお勧めいただけて光栄です。
もちろん、その時は担当させていただきますので列席者としてお越しくださいね。

アルバムもすごく素敵に出来上がってますので楽しみになさってくださいね。
これからも、お食事にお越しいただけますことシェフともどもお待ちしております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。