みんなが喜んでくれる結婚式☆
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/10/16
- くぅ子さん
- 大阪府
ポンテベッキオさんを訪れる前に、何件か結婚式場を訪問していました。
先に訪問した結婚式場もそれぞれ素敵だったのですが、これと言って決め手がなく、彼と二人で悶々としていました。
その中で、二人にとって結婚式で一番何を重視するかを考え直し、ゲストが喜んでくれることだと言う結論になりました。
そこで、お料理の美味しい結婚式場でゲストを喜ばそうと思い、イタリアンで有名なポンテベッキオさんにたどり着きました。
試食をして、二人ともこれだっ!と思い、決めました。
また、全体のセンスの良さにも惹かれました。
実際に結婚式を終え、改めてポンテベッキオさんで挙げて良かったと思っています。ゲストの方からも思い出に残る結婚式だった、特別な一日になったと喜んでもらえました。
料理はもちろんのこと、会場の雰囲気、二人のこだわりの演出などもゲストのみなさんに好評でした!
☆特に良かった点☆
【お料理】
コースの内容をシェフと打ち合わせをして決めたので、思い出深いものになりました。
ゲストの方が、口を揃えて美味しかった!と言って下さいました。
中には、今まで出席した結婚式の中で1番美味しかった!と言って下さる方もおり、ゲストにとても喜んでもらえました。
これからも二人の記念日にはこのコースを食べに行きたいなぁと思っています。
【スタッフ】
プランナーさんは、オプションなどを押しつけるのではなく、二人がやりたい事が何かを一緒に考えてくれていました。
私たち二人の要望をくみ取ってくださり、的確なアドバイスをしてくれました。
おかげで、二人らしさの溢れる結婚式になりました。
ゲストの方からも、二人らしいアットホームな結婚式で、とっても感動したと言ってもらえました。
【会場全体の雰囲気】
開放感のある大きな窓、高い天井、お花のセンスなど全て満足のいくものでした。大阪の眺望を楽しめることが出来、ゲストの方からも好評でした。
- 高層階
- 有名シェフがいる
くぅ子さんへ
先日は誠におめでとうございました。
また、早速クチコミをしていただけて大変嬉しいです。
ありがとうございます。
お料理にこだわっていただいているお2人でしたので、ご試食をしていただいてご決定をいただけ、大変嬉しく思っております。
こだわられているお料理だからこそ、ゲストの方の事を思い浮かべていただきながら料理相談をしていただき、そして出来上がったお料理を「今まで一番美味しかった」と言っていただけて・・・・「やりました」ね♪(笑)
また、結婚記念日にはお食事にいらしてくださいね。
ご披露宴だけのお付き合いではなく、レストランとしてお越しいただけますことシェフはじめスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。
会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |