- 北摂(高槻・吹田市) ガーデンあり1位
- 大阪府 緑が見えるチャペル7位
自然がたくさんある会場
- 訪問 2008/05
- 投稿 2009/11/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ひろ09さん
【挙式会場】
ガラスから緑が見えて、とても素敵だった。雰囲気もおしゃれだった。
【披露宴会場】
すぐそばに万博公園から続くお庭があり、テラスも良かった。晴れていれば価値があるが、天気が悪ければもったいないと思う。
【コスト】
予想していた通り、かんり高かった。
【ロケーション】
一番のネックになったところだが、場所が不便すぎる。モノレールが最寄り駅というのも微妙だし、二次会をする場所にも困る。
迎賓館(風詩の教会)
この度は、数ある結婚式場の中から迎賓館へご来館いただき、誠にありがとうございま
す。
また、会場・ロケーションをお褒めいただき、ありがとうございます。
万博公園にございます、日本庭園が披露宴会場ガーデンに広がっており、
季節ごとにいろんな表情が楽しめます。
季節だけではなく、お天気ごとでも魅せる色のコントラストも美しいですよ。
なお、お二人のご予算に合わせてのご提案もさせていただいております。
どうぞ担当まで、お気軽にお問い合わせください。
併せて、立地につきましては、色々とご意見をいただく内容ではございますが、万博記念公園駅からのシャトルバスを準備いたしており、また、当日の送迎バスを手配することも可能でございます。
迎賓館の結婚式では万博の歴史とリゾート感をゲストの皆様に味わっていただけるかと思っております。
今一度、ご来館いただけることを楽しみにいたしております。
投稿、ありがとうございました。
- ウェスティンホテル大阪大阪府 大阪駅より徒歩約7分◆無料シャトルバス有
会場名 | 迎賓館(ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント