- 北摂(高槻・吹田市) ガーデンあり1位
- 北摂(高槻・吹田市) お気に入り数5位
- 大阪府 ガーデンあり5位
- 大阪府 緑が見える宴会場5位
- 大阪府 緑が見えるチャペル7位
二人のやりたいイメージを自由に実現
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/10/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゴマフさん
- 大阪府
挙式会場はシンプルでバージンロードが引き立つ雰囲気でした。少し狭かったからか、座って参列することができず立った状態だったのが残念でした。
ガーデンとつながっていて、ガーデンを使った演出が素晴らしかったです。デザートビッフェも目の前でパンケーキを焼いてくれたりカフェスペースがあったりとても楽しめました。
とても美味しかったです。
招待状で料理を選択できる用紙を返信できるようになっていて、自分達で料理を選べるところがよかったです。
場所は正直遠いです。シャトルバスはでてますが、千里中央からは少し本数が少なかったような気がします。
親切に対応していただいたのですが、赤ちゃんを連れて参列することとなり、事前に電話で授乳室などの確認をしたのですが、案内されたのは親族控え室。個室もあったそうですが、病人の方も利用するので、、とゆわれてしまい、結局母と赤ちゃんはトイレで過ごすハメになってしまいました、、
赤ちゃん連れで参列される方がいらっしゃる場合は、事前に新郎新婦さんからスタッフさんに伝えておくとスムーズかと思います。個性豊かな演出もできるようなので、やりたい式が叶うのでは、と思います。
- 化粧室充実
ゴマフさん
はじめまして。
この度は迎賓館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
拝見させていただいたところ、いくつかご不便をお掛けしてしまった
ようで大変申し訳ございませんでした。
最近では、赤ちゃんと一緒に参列される方も非常に増えてきております。
会場ではべビーベッドをご用意させていただくなどの対応をさせていただいておりますが、安心して快適に過ごしていただけるように個室の対応も
検討してまいりたいと思います。
お料理に関してはメイン料理のチョイスする「チョイスワン」という方式を
とっており、他には無いスタイルで今ではほとんどの新郎新婦様がチョイスワン方式をとられており、ゲストからの反応も良いです。
現在では、更に他には無いようなお料理で喜んでいただけるようにシェフが
試行錯誤しながら検討しているところです。
「また迎賓館に招待されたい」と思っていただけるような場所になるために
頂いたクチコミ投稿を参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
会場名 | 迎賓館(ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント