- 北摂(高槻・吹田市) ガーデンあり1位
- 大阪府 緑が見える宴会場5位
- 大阪府 緑が見えるチャペル7位
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAE000807さん
- 大阪府
【挙式会場】森の中の小さなアットホームな会場で、静かで落ち着いた大人の雰囲気があるので、自然と神聖な気持ちになりました。窓から見える緑にほっと気持が和んでいきました。
【披露宴会場】照明が素晴らしく、洗練されていました。テーブルやイスの配置も良く、お互いの家族が気軽に行き来できる様な雰囲気になっていました。
【演出】友人としてフラダンスを踊ったのですが、テラスを解放してとても気持ち良く踊れました。
【スタッフ(サービス)】予定していなかった新婦の友人がドレス姿だけでも見たい、と途中で遅れて来たのですが、外にいたスタッフの方が会場の方と連絡を取って素早く対応して下さったおかげで、すぐに中に入れて新婦とも話が出来たので、スタッフの方のスムーズな対応が素晴らしいと思いました。
【料理】挙式とイベントの出演だったので、食べていません。
【ロケーション】駅からシャトルバスに乗るので、駅まで行けば後はバスに乗るだけ。行き方は簡単です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)会場が森に囲まれているので、すぐそばに大きな道路があるにもかかわらず、会場は静かで落ち着いています。そこで結婚式に参加する人たちだけの空間になっていて、緑が多いせいか空気も気持ち良い場所です。一日に数組しか挙式をしないので、他の花嫁さんとすれ違ったり、スタンバイしている花嫁さんを見かけたりは全くありませんでした。スタッフの方が落ち着いていて、自然な笑顔で対応してくださるので、とても安心感がありました。また突然のイレギュラーな事にもすぐ対応いただけたので、さすがだな、と思いました。神父様のお話が面白かったです。ご自身の事なども交えて“夫婦とは”というお話をされていて、ギャグも入れつつ、きちんと最後は上手くまとめておられました。
【こんなカップルにオススメ!】落ち着いたアットホームなお式をしたい方。
WPCAE000807様
この度は迎賓館へご参列頂き誠にありがとうございました。
万博公園の緑溢れる雰囲気の中での結婚式はいかがでしたでしょうか、またたくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回頂戴したコメントを参考により魅力的な会場を目指して参ります。
xお忙しい中クチコミへの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | 迎賓館(ゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |