カジュアルでアットホームなウェディングが可能です。
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/02/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- joseさん
- 和歌山県
ゲストの方々と近い距離で、アットホームな人前式が出来そうです。ほぼ外で挙式をするので開放感があり、立地はビル街ですが、都会ということを忘れるような世界観がある会場です。
大人数を招待する場合は狭いと感じることもあるかと思いますが、
全体に木目調の温もりがあります。会場の名前の通り、バリに来たかのような雰囲気で、リラックスできる会場だと感じました。会場の画面も大きく、動画や写真が見やすいです。
初期見積もりは、ゲスト80名310万円で、見積もりから金額は上がらないとプランナーさんがおっしゃっていました。
都心の会場でこの価格と考えると、コストパフォーマンスは良い方かと思います。
レストランやバーの営業をされている会場なので、期待できます。
梅田から徒歩でいけるので、交通アクセスは良好です。ヒルトンホテルの近くなので、分かりやすいかと思います。
親切で親身に相談にのっていただきました。演出の提案やウェルカムボードを見せていただいたり、会場、控え室など丁寧に説明いただきました。
会場は素敵でしたが、年配のゲストが多いため、カジュアルな結婚式を家族に反対されて諦めた会場です。
リゾート気分を感じたい方、友達や先輩・後輩など、年齢が近いゲストが多いようでしたらオススメです。
- 複数路線利用可
会場名 | バリラックス THE GARDEN 梅田(バリラックスザガーデンウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル 3階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |