ガーデンチャペルと屋内チャペルの両方のチャペルが選べます。
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/05/21
- 宇多田ヒカル1106さん
バリ好きだし、他のバリラックス THE GARDENも下見したので、気になり下見しました。
【挙式会場】
ガーデンチャペルと屋内チャペルの両方のチャペルが選べます。屋外の方は、オブジェや雰囲気がバリ島そのものでした
【披露宴会場】
披露宴会場は新郎新婦の希望の70名でも余裕があり、挙式会場同様アジアの雰囲気がとてもしました。
【スタッフ(サービス)】
若くて笑顔の素敵な、新婦より可愛い女性スタッフでした。
私が、下見をした日は、ウエディングドレスのファッションショーと食事&スイーツの試食があり、外観もも可愛いと新婦が言っていました。全て美味しかったです(アジア料理ではありません。ですのでどんな方でも楽しめます。
【コストパフォーマンス】
当日、見積もりをしてもらいましたが、早期に、申し込めば申し込む程割引額が増え、この雰囲気と料理なら安いと思います。
【ロケーション】
都会のど真ん中にあり、最寄駅から徒歩5分程度です。2次会までの時間潰しも、近くに、カフェなどが、たくさんあり、退屈しないと思いました。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
控え室など独特でいい雰囲気でした。また、挙式会場や披露宴会場以外の廊下や入り口など全て、バリの雰囲気が味わえます。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
ガーデンリゾートで開放的で、とてもいい印象でした。
【こんなカップルにオススメ!】
若くてお洒落な新郎新婦向けだと思いました。招待客も、若くてお洒落な方が多い方向けですネ!
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- シーサイドホテル舞子ビラ神戸兵庫県 JR舞子駅 山陽電鉄舞子公園駅
- リーガロイヤルホテル京都京都府 京都駅前
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
- ベルクラシック明石兵庫県 明石
- バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
- ホテル日航大阪大阪府 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅 8号出口
会場名 | バリラックス THE GARDEN 南堀江(バリラックスザガーデンミナミホリエ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-9-1現代オレンジビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |