アジア好きなら絶対ココ!
- 訪問 2009/02
- 投稿 2010/01/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yamahiroさん
バリ好きなのでここが気になり下見してみました。
挙式のスペースは屋外にあり、オブジェや雰囲気がバリ島そのものでした。
披露宴会場は私たちの希望だった、40名~60名でも余裕で挙式会場同様アジアの雰囲気がとても出ていました。また、挙式スペースや披露宴スペース以外の廊下や入り口など全てにおいて、バリの雰囲気が味わえます。
私が、下見をした日は、ウエディングドレスのファッションショーと食事&スイーツの試食がありました。見た目もかわいくて全てにおいて美味しかったです(アジア料理ではないのでどんな方でも楽しめると思います)
当日、見積もりをして頂きましたが、早く申し込めば申し込む程割引してもらえてこの雰囲気とこのお料理なら安いなと思いました。
私たちは、結局バリ島での挙式を選んだので、ここでは挙げませんでしたが、バリ島好き、アジア好きには絶対おすすめです。本場のバリ島まではちょっと遠くて無理だけど、ここなら年配の参列者の方もアジアの雰囲気が味わえて喜んでもらえると思います!
会場名 | バリラックス THE GARDEN 南堀江(バリラックスザガーデンミナミホリエ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-9-1現代オレンジビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント