自身の結婚式と、知人の式に出席した際訪れた。色々な形式...
- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/03/29
- ヒトミさん
- 大阪府
自身の結婚式と、知人の式に出席した際訪れた。
【挙式会場】
色々な形式の挙式に対応しており、中庭(バリの水上コテージを思わせるような)での挙式は、天気が良ければ水面の光が反射してステキです。
【披露宴会場】
そんなに広くは無いですが、逆にアットホームで良かったです。バリの装飾品や家具、バリの民族音楽や内装が良い。
料理は非常に美味しかったです。デザートビュッフェも好評でした。挙式中はあまり食べれないので、式が終わってからお肉料理以降の料理をゆっくり食べれる時間をもらえたのが良かった。
【スタッフ】
式の打ち合わせの時からですが、式中もとても対応が丁寧で親切。
【ロケーション】
市内なので駅からは近いが、どうしても式以外の駐車場などのコストがかかる。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・アットホームでオリエンタルな雰囲気・料理がおいしい・司会者もスタッフさんも親切・お色直しにバリ衣装が借りれる
【こんなカップルにオススメ!】
ホテルなどのどこにでもあるような式や演出がいやな方、アットホームな式を望む方、アジアが好きな方にオススメです。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
- パックプランあり
- 二次会利用可
- 持ち込み無料
会場名 | バリラックス THE GARDEN 南堀江(バリラックスザガーデンミナミホリエ) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-9-1現代オレンジビル3F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |