中世時代の感じが本格的に再現
- 訪問 2016/05
- 投稿 2019/05/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- スパローズさん
非常に歴史的な雰囲気を感じるホールロビーみたいな空間をそのまま儀式の空間として演出していて、異国の中世時代情緒が出ていてすごくムードが良かったです。木目の床には、赤いバージンロードを敷いてすごく鮮明に再現しており、白い壁には焦げ茶色の木造の窓枠が重厚にデザインされていて良いクラシカル感がありました。なんといっても上への開放感はすばらしかったです。
良い意味でシンプル!!ほぼ白と、ブラウンという2つの素材、色によって構成されていてすごく清潔感、スタイリッシュさがありました。茶色は、というと、その床面の木の板が全てであり、レトロ。壁とか天井は、明るいホワイト色でした。天井には、優しい灯りのライトもあって、家具が全体的に中世時代的で情緒がありました。
心斎橋から歩いて10分ちょっと程度でした。
中世の建物の質感が、すごく味のある厳粛ムードを上手く表現していたということ。
堺筋俱楽部ブライダルスタッフ一同
過日は私共のご婚礼にご参列賜り誠にありがとうございます。
また、この度はご丁寧なご感想を下さり感謝申し上げます。
会場の雰囲気やデザイン、インテリアにつきまして
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共は、昭和初期に銀行として建てられた建物を
1日1組で貸切ってご婚礼をしていただけます。
そのレトロな雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です。
皆様の記憶に残るウェディングを目指して参ります。
機会がございましたら、是非、レストランにお食事にいらしてくださいませ。
スパローズ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
会場名 | 堺筋倶楽部(サカイスジクラブ) |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント