レストラン系のおしゃれさがありました!
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆきんとゅさん
- 熊本県
すごく良い意味で古びた雰囲気があって、明治とか大正とかいったそういった時代背景の貴賓館のようなムード。下は、焦げ茶色の木目フローリングが一面に広がっていてすごくシックで、そこに真っ赤なバージンロードがあってメリハリあり。前には祭壇があり、まわりを囲むのは白い壁とそこに大きくデザインされた木造の枠と窓ガラス。1つ1つが丁寧なデザインで、古きよき質感を表現していてそこで過ごす時間を貴重なものにしてくれました。
バンケットは、上品なレストランというムードでした。フロアー面は、木造でしかも焦げ茶色で落ち着きがありまして大人ムード。壁から上はほぼ白で統一されていて、ナチュラル。カーテンは気品のあるデザインで、それだけでも家具として魅力があるようなものでした。あと部屋の隅にはグランドピアノがあって、高級感のアクセントになってましたよ。
心斎橋駅から、歩いて10分くらいで着くことができました。
上品なレストラン系のバンケットは、あまり大規模系ではなくそのおかげで、ゲストとしても緊張せずにくつろぎやすかったので、個人的にはすごくおすすめです。
- 挙式に80名以上参列可
過日は私共のご婚礼にご参列賜り誠にありがとうございます。
また、この度は会場の雰囲気など、お褒めの言葉をいただき、
大変光栄でございます。
当館は、昭和初期に建てられた石造りの洋館をできるかぎり
当時の雰囲気を残しリノベーションしております。
レトロでアンティ―クなムードに魅力を感じていただき、
大変うれしく思います。ありがとうございます。
ご新郎様、ご新婦様がまるでご自分の邸宅へお客様をお招き
されるようなあたたかい雰囲気を作るため、
私共スタッフ一同、努めております。
機会がございましたら、ぜひ、レストランでのお食事をご利用下さいませ。
ゆきんとゅ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | 堺筋倶楽部(サカイスジクラブ) |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |