お洒落な雰囲気の中、自分達らしい結婚式が挙げられますよ。
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/02/25
- おまみんさん認証済
- 大阪府
会場自体がイタリアンレストランなのですが、挙式がその場で行われとてもアットホームで素敵でした。一般的な会場と雰囲気も違いヨカッタです。目の前を新郎新婦が通って間近でお祝いの言葉をかけることもできました。
披露宴会場が挙式会場の二階にあり、階段を登って行きました。明るく綺麗で落ち着いた雰囲気の会場で居心地がよかったです。アットホームさがとても気に入りました。
駅から徒歩で近く、道路に面していて外観も素敵で、すぐにココだとわかりやすかったです。
結婚式場というよりもアットホームなパーティ的な雰囲気でとても素敵です。
レトロでオシャレな感じが新郎新婦にとても合っていて、この雰囲気が好きな方にはとてもおすすめな会場です。
スタッフ一同
おまみん様
参列コメントありがとうございます。
堺筋倶楽部が表現したい魅力を感じ取って頂いた上、お褒めのコメントまでして頂いてとても嬉しいです!
そうですね、結婚式場というよりはアットホームさを皆さんに感じて頂くレストランウェディングになりますね(^ ^) 階段の登り降りが少し辛かったかもしれませんが、歴史を感じさせてくれるレトロな雰囲気を喜んで頂けたら幸いです(> 0<)
またお近くにおいでの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
通常営業のレストランではまた違った雰囲気で楽しめるのではないかと思います!新郎新婦様にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございます。
会場名 | 堺筋倶楽部(サカイスジクラブ) |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |