- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/29
- オルレアン・ローズさん
- 奈良県
今までたくさんの結婚式に出席させていただきましたが、自分自身の結婚式が一番個性的で、オリジナリティが強く、堺筋倶楽部を選んで本当に良かったと思います!!
【挙式会場】
築100年以上のたてもので、元銀行だったそうです。とてもアンティークで大人の雰囲気が漂っています。時計が23時55分で止まっていて、いつまでも今日の日が続くような気分になれます!!少し狭い気もしましたが、アットホームな感じが理想だったので最高でした。
【披露宴会場】
挙式会場と同様アンティークでおしゃれです。舞踏会のような雰囲気で新郎新婦の席と列席者の席が同じ高さで、距離も近く、みんなに写真もたくさん撮ってもらえたし、話もしやすく、良かったです!!!
結婚式ではフレンチが多いので、わたし達は、イタリアンを選びました。すべてとても濃厚でおいしすぎました!お料理はもちろんですが、わたしはパンがお気に入りで試食会のときたくさんいただきました。
【スタッフ】
とにかく優しい!!!!とても親身になって下さってわがままもたくさん聞いていただきました。すぐに相談にものっていただいたし、無理をいってもすべて叶えてくれました!!
【ロケーション】
堺筋本町から徒歩7分ほどで便利。
- 挙式でゴスペル演出可
- 1日1組限定
堺筋倶楽部 マネージャー 尾持 由洋
オルレアン・ローズ様
過日は大切なご結婚式に私共をご利用賜り
誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいお言葉をご投稿いただき
心より感謝申し上げます。
オルレアン・ローズ様様の特別な1日を
お手伝いをできましたこと
大変嬉しく思います。
また今後はレストランでお逢いできますことを
楽しみにしております。
会場名 | 堺筋倶楽部(サカイスジクラブ) |
会場住所 | 〒542-0081大阪府大阪市中央区南船場1-15-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント