自分達の叶えたいがぎっしりと詰まった式場です
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ymweddingさん認証済
- 大阪府
ハープの生演奏から光の演出などがあり、挙式の時間のイメージがとてもできました。
木なりの雰囲気に、緑がありとても落ち着く空間です!個人的にはバージンロードを歩く時間が短い方が良いので、ちょうど良い距離かと思いました。
行っていただいたらわかりますで、チャペルに入る前にある演出は、ずるいですね。涙涙でした。
天井がとても高く、奥行きをた会場の広さを感じましたお色直しの際などさまざまパターンが選べるのは
演出のバリエーションを選べるので、とても良いと思いました。チャペルでのハープの生演奏に引き続き、グランドピアノの生演奏と演出にこだわりたい方へはとても良い式場だと思います。
駅の出口から徒歩1分以内は文句なしです。
プランナーさんがとても親身になって寄り添っていただけ、毎回毎回の時間にとても感謝です。
体休めてください!と思うくらいまでいろんな方のことを考えて動いてくださっているのかと思います。
アーセンティア迎賓館さんしか行っていません。(本音を言えば、他の予定も入れていたのですが、他を全てキャンセルしようと思うくらい)挙式会場、披露宴スペース、スタッフの方が素晴らしいところです
- 挙式に80名以上参列可
やりたいことが多いカップルには良いと思います!
この度は私共のブライダルフェアにご参加頂き誠に
ありがとうございました。
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
チャペル、会場全体の雰囲気など、お好みに合ったようで
幸いでございます。
スタッフにも大変温かいお言葉をいただき嬉しく思います。
私共の会場は、完全貸切でございますので、結婚式当日は
沢山の思い出に残るシーンを演出しております。
挙式前のファミリームービーやファミリーミートなどは
貸切会場ゆえの人気の演出となります。
涙されたとのことですが、挙式は儀式ですのでしっかりと
思いを込めて挙式に臨んでいただきたく、ご家族様との
時間を大切にしております。
ご披露宴からは、沢山の方に感謝を伝える時間として
お二人にも楽しんでいただきながら過ごす時間として
大切にしております。
ご披露宴後にも感極まって涙される方も多いですが
挙式時に流す涙とはまた少し違う涙となります。
貸切なので、いろいろできることが良いといわれますが
大事な時間をちゃんと残せることも、貸し切りの良さで
ございます。
ご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。
改めまして、ご意見いただき誠にありがとうございました。
0078-6008-2456
期間限定【お料理半額OFF】施工組数No.1感謝祭
25年6月末までの披露宴ご成約で料理コースの金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント!◆他プラン・特典とも併用可、先着順!
適用期間:2024/10/29 〜
会場名 | アーセンティア迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーセンティアゲイヒンカンオオサカテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒550-0002大阪府大阪市西区江戸堀1-5-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄四つ橋線肥後橋駅8番出口から徒歩30秒(四つ橋筋沿い) |
最寄り駅 | 地下鉄四つ橋線:肥後橋駅から徒歩30秒 |
会場電話番号 | 0078-6008-2456 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料台数に限りがありますので詳細はお問い合わせを |
送迎 | あり手配可能 |
おすすめ ポイント | 白と木目調のチャペルは厳かな雰囲気。ゲストとの距離が近いから感動が伝わるセレモニー。大切な皆さまに見守られて感動的な瞬間を。 |
ガーデン演出 | 有り会場とひと続きのプライベートガーデンではデザートビュッフェや写真撮影など楽しめる。大阪の都心にいることを忘れさせてくれる緑豊かな空間。 |
二次会利用 | 利用可能二次会プランもあり、詳細はお問い合わせを。 |
おすすめ ポイント | 130名まで着席可能な広々としたパーティ会場は、コーディネート次第で全く違う空間に、都心を忘れさせる光と緑溢れる空間。
アレルギー対応 | 有りゲストに合わせて個別に対応可、全て無料にて対応 |
事前試食 | 有りブライダルフェアでは2万円相当の豪華試食をご用意しております |
おすすめポイント | フレンチの技法に和のテイストを取り入れたフレンチジャポネはお箸でお召し上がりいただけ、幅広い年代にお喜びいただいております。ブライダルフェアでは豪華無料試食会を開催しております!ぜひご予約ください
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設