- 北摂(高槻・吹田市) バージンロードが長い1位
白く大きな大聖堂・広いガーデン披露宴会場が魅力な結婚式場
- 訪問 2021/08
- 投稿 2022/07/06
- 大阪府
挙式会場は他の施設と違い、バージンロードはかなり長く天井も高く作られているため豪華な会場に見えとても他の施設にはないと思いました。聖歌隊の方も歌ってくださる様で、かなりしっかりとした伝統的なウエディングが理想な方はピッタリだと思います。
- るーさん認証済
披露宴の会場も四つあり、それぞれ違ったテーマで作られているためどこを選ぶか迷いました。そのうち一つには今年できたばかりのガーデンテラスが併設された披露宴会場があり、白を基調とした南国風な雰囲気でデザートビュッフェなどが大変合うなと思いました。
式場までは阪急電車、jrが近くに走っており挙式会場へはシャトルバスが運行してくれますのでアクセスはとても良いと思いました。
徒歩で歩いてもそこまで遠くはないので、打ち合わせにも問題はないかなと思いました。
自分達のやりたかったテーマがここでならできると思ったことと、テーマと会場との雰囲気がピッタリ合わさったことがここにしようかなと思った決め手です。
- 1日2組まで
下見の時は、自分の譲れないポイントをいくつか決めて行くことでしっかり自分のやりたい挙式・披露宴に近づくと思います。インスタなどを見てある程度イメージを固めて行くと、担当者さんに伝えやすいので良いかなと思います。
るー様
この度はアンシェルデ・マリアージュのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところ貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとう
ございました。
チャペルをはじめ沢山お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。
ご見学時は、祭壇からの壮観な眺めやチャペル内に響き渡る音楽を体感していただき何よりでございます。
関西最大級の大きさをほこるチャペルでの挙式は、ご列席の方々にも感動的で心温まる挙式だったと好評をいただいております。
るー様がお話してくださるテーマウェディングの案やゲストへのおもてなしについて、私どもも大きく夢を膨らませております。
おふたりにはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。
ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
会場名 | アンシェルデ・マリアージュ(アンシェルデマリアージュ) |
会場住所 | 〒569-8691大阪府高槻市中川町1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |