立地以外はとても良いと思います

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2014/04/01
  • 下見した
すずね
  • すずねさん
  • ゲスト数:21~30名(予定)

ヴァージンロードが長く、天井も高く、素敵な挙式会場でした。式場とは思えない荘厳な作りで、他に見学したどこよりも立派でした。

小さめの会場から、とても広い会場まであり、特に一番広い会場のライト設備が素晴らしかったです。ここで披露宴をしたら盛り上がるだろうなと思いました。

挙式会場、披露宴会場の立派さから考えて、お安い方だと思います。

試食でランチをいただきました。可も無く不可も無くでした。

高槻駅という立地上、新幹線で来られるゲストが多い場合などは不向きだと思います。地元での結婚式なら、駅から徒歩でも可能な距離なので問題ないです。

見学のみでしたが、親切に対応していただけました。

挙式会場は荘厳でしたし、とてもおすすめです。
披露宴で派手なライト演出をしたい方にも、おすすめしたいです。
中庭も綺麗でした。

• チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス

アンシェルデ・マリアージュ スタッフ一同

すずね様

この度は当式場へお越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

大きなチャペルや、多様なバンケットは当式場の売りの一つでございますので、そちらがお客様にお伝えできたことうれしく思います。

交通の便に関しましてはJRおよび阪急高槻駅より、当日マイクロバスの運航を手配させていただく形でなるべく列席の方にお越しいただきやすいように配慮させていただいております。

今後も何かございましたら教えて頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

会場名アンシェルデ・マリアージュ(アンシェルデマリアージュ)
会場住所〒569-8691大阪府高槻市中川町1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。