- 千葉県 ガーデンあり1位
- 柏・成田 クチコミ件数6位
- 柏・成田 ゲストハウス6位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル7位
海外のような雰囲気で挙式が可能な式場
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- uka.さん認証済
- 千葉県
ガーデン挙式ができるところが素敵でした。
訪問した人は2月で、ほとんど花も咲いていませんでしたが、それでもグリーンが綺麗で、海外のような雰囲気でした。
室内のチャペルもステンドグラスが綺麗でした。
会場からガーデンが見えて、明るくてナチュラルな雰囲気がとても良かったです。
ゲストが60人程度の予定ですが、広すぎず狭すぎず、アットホームな感じでできそうでした。
料理のグレードをあげて、スイーツビュッフェなども付けて、見積もりを出してもらいました。他と比べて特別高いという印象はありませんでした。司会者やカメラマンなどの人以外は、持ち込み無料なので、やり方次第ではかなり安くできると思いました。
メインがお肉とエビの2種類をいただきました。お肉がとっても柔らかくて美味しかったです。チョコレートと生ハムの前菜も不思議な感覚で美味しかったです。
敷地内にケーキ屋さんもあるとのことで、特にスイーツが美味しかったです。
駅から徒歩10分くらいで式場につきました。
道も難しくないですが、送迎バスもつけることができるとのこでした。
とても話しやすく、丁寧な説明でした。
ガーデンがある式場を探していた中で、一番ガーデンが綺麗で海外のような雰囲気だったのでぴったりでした。
階段がないので、年配の方を呼ぶ際にいいなと思いました。
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- 1日2組まで
- バリアフリー
- ガーデン挙式
ナチュラルな雰囲気、ガーデン挙式がしたい方におすすめです。
uka.様
この度はアンソレイエにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
uka.様のおっしゃる通り、アンソレイエでは南フランスの「とある村」をコンセプトにしておりますので、会場に一歩足を踏み入れますと、まるで海外にいるような雰囲気で結婚式を挙げていただくことができます。
また、暖かくなってきますと、ガーデンにはたくさんのバラが咲きますので、お越しいただきましたお客様にも大変楽しんでいただいております。
レストランやケーキショップも営業しておりますので、ぜひまた遊びにいらして下さいね。
改めまして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |