- 千葉県 ガーデンあり1位
- 柏・成田 クチコミ件数6位
- 柏・成田 ゲストハウス6位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル7位
海外に来たようなオシャレで可愛い式場
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ほりさん
- 千葉県
挙式会場は木目を基調とし、大理石のバージンロードでした。壮大な、というよりは暖かい挙式会場でとても気に入りました。ステンドグラスからの自然光が入ってきて、とてもロマンチックです。シャンデリアもヨーロッパの教会から譲り受けたものだとお聞きし、本格的でした。
雰囲気はかっこいいというよりはとても可愛い印象です。私はそのかわいい雰囲気が気に入りました。小物もとても凝っていて、プランナーさんのセンスが伺えます。窓ガラスが大きいため、ガーデンが披露宴会場から見えるようになっており、森の中で披露宴をしている気分になりそうです。
見積額は予算よりかは少し高い印象でした。もう少しキャンペーンなどもやっていただきたいなとは思いました。持ち込み料金はかからないとお聞きしたので、助かります。
海老とケーキ、紅茶がとても美味しかったです。特にケーキと紅茶は隣接しているケーキ屋さんで作っていただけているみたいです。とても凝っていました。
式場までは駅から徒歩圏内です。駐車場もありました。
式場の近くにはデパートがありました。
私たちの意見を伺いながら、それに合わせたものを作ろうとしてくださっています。見積もりもできるだけ式当日に近いプランでやっていただけてるのかなと思いました。
可愛らしく、海外に来たような雰囲気がとても気に入りました。
ガーデンがとても可愛らしく、階段やその下の入口から入ると噴水がある外観もとても素敵です。薔薇などお花がたくさん咲いているのもとても気に入っています。
- 持ち込み無料
- ガーデン挙式
可愛いものが好きなカップルはオススメです。どこ見ても小物がかわいいです。
結婚式の流れや人数などあらかじめおおよそ把握して行くと良いかと思います。
特記なし
ほり様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
アンソレイエは「フランスのとある村」をイメージしております。
緑や花々に囲まれた温かい雰囲気を感じていただけたようで
大変嬉しく思います^^
また、お料理やスタッフについてもお褒めの言葉をいただき
誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただく運びとなりましたこと
スタッフ一同心よりうれしく思います!
素敵な結婚式を創り上げられるよう、全力でサポートさせて頂きます。
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |