- 千葉県 ガーデンあり1位
- 柏・成田 スタッフ評価7位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル8位
- 千葉県 窓がある宴会場10位
プロヴァンス風の村で式を挙げたい方はぜひ
- 訪問 2022/07
- 投稿 2023/03/12
- 千葉県
- ゲスト数:10名以下(予定)
施設入り口からアンソレイエ村に入ったような世界観が作られています。
挙式会場の教会も天井が高く、厳かな雰囲気でした。
- むーむーなーさん認証済
披露宴会場は建物内でも屋外でも可能とのことでした。
縦長に広い、ホールに丸テーブルを並べたり、庭師が整えているガーデンでパーティーも出来るそうです。建物内も庭もアンソレイエ村というプロヴァンス風の世界観で整えられており、施設から出れば住宅地であることを忘れるくらいです。
- むーむーなーさん認証済
貸しきりのゲストハウスの割に予算は割安で抑えられていたと思います。
プロジェクターなどは特典として付き、追加料金にもなりますが、ピアノの生演奏もしてくれるそうです。
ちょうど見学した日が誕生日近かったというのもあり、デザートビュッフェ風の試食もさせていただきました。
デザートは全て併設されているケーキ屋さん(一般の人も購入可能とのこと)で全て作られているそうです。どのデザートも美味しかったです。
- むーむーなーさん認証済
多数の車の停められる駐車場があり、直近の千葉ニュータウン駅からも徒歩10分程度の距離になります。
快く疑問に思ったことやどんな結婚式にしたいか色々とアドバイスをもらいました。
結婚予定日の時期はどのような気候になっていて、過去こんな風にした人もいたなど参考になりました。
アンソレイエ村という世界観で式を挙げることが出来ます。
説明を受ける場所もしっかり村の建物内という感じでこだわって作られていました。
- 宿泊提携あり
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
プロヴァンス風の世界観でナチュラルでアットホームな式を挙げることが出来ると思います。
お菓子の味も美味しいので、気になる方はデザートショップでどのような感じか見にいっても良いかと思います。
むーむーなー 様
こんにちは!結婚式場アンソレイエでございます。
この度はアンソレイエにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
アンソレイエは完全貸し切りで、
おふたりとゲストの皆様だけの特別な一日をお過ごしいただけます。
敷地内にはフォトスポットもたくさんございますので、
思い出の一日をしっかりとお写真に残していただくことができます。
また、アンソレイエ村のお料理はシェフ自慢のフレンチでゲストの皆様にも
大変ご好評いただいておりますので
むーむーなー様に魅力を感じていただけましたこと大変嬉しく思います。
アンソレイエでは結婚式はもちろん、
レストランや季節に合わせたイベントなども行っておりますので
またいつでも遊びに来てくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |