- 千葉県 ガーデンあり1位
- 千葉県 独立型チャペル6位
- 柏・成田 スタッフ評価7位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル9位
私たちのイメージにぴったりな明るい結婚式場です!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/27
![ツヨシ](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- ツヨシさん
- 千葉県
大きなステンドグラスのあるチャペルは気品があって外国にいるようです。見学する価値はあります!
大きな窓がたくさんあって装飾もナチュラルかんじでとても気に入りました。
見積りでは私たちの予算内におさまりました。オプションなども沢山案内していただきました。
試食の牛肉のお料理はフォアグラが乗っていて初めて食べましたが絶品でした!このお料理はまた食べたいです。彼女はオマールエビでした。こちらも良い香りでした。
千葉県内の駅から近い一軒家の結婚式場を探していました。いろいろと調べると千葉ニュータウン中央駅から徒歩で5~10分のアンソレイエさんを見つけました。入り口から見える本格的な教会は外国にきた気分になります!
マスクをしていても笑顔とわかるくらいどなたも丁寧な対応してくださいました。悩んでいるといろいろと分かりやすく提案してくれます。
素敵な一軒家でチャペルのある会場をさがしていました。素敵な会場は沢山ありましたが、こちらのチャペルは特に素晴らしかったです。大きなステンドグラスがありとても重厚で気品のある空間でした。
- ペット可
結婚式場は何件か見学したほうが選択肢が増えて勉強になります。こちらのチャペルは他の会場と比べると格段に重厚で本格的です。ステンドグラスから入る光はとても気に入りました。
ツヨシ様
こんにちは!結婚式場アンソレイエ村でございます。
このたびはおふたりの貴重なお休みの日にアンソレイエ村にお越しいただきましてありがとうございました!
また、大切なご結婚式の一日を過ごす場所として
アンソレイエ村をお選びいただき、誠にありがとうございます。
アンソレイエ村の教会はフランスリールに実在した教会より譲り受けた由緒ある教会でして、100年以上の歴史をもつステンドグラスや礼拝椅子、扉、調度品の数々が飾られており教会の魅力をツヨシ様に感じていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アンソレイエ村は完全貸切でおふたりならではの空間づくりができます。
プランナーをはじめスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
このたびは口コミの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |