- 千葉県 ガーデンあり1位
- 柏・成田 クチコミ件数6位
- 柏・成田 ゲストハウス6位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル7位
圧巻のチャペル!柔らかい雰囲気の会場!素敵なスタッフさん!
- 訪問 2021/06
- 投稿 2021/09/14
- ハルさん認証済
- 千葉県
フランスから譲り受けたというステンドグラスがとにかく圧巻でした!チャペルの雰囲気に一目惚れです!結婚式に無関心な旦那さんの表情が変わりました!ここであげれたら。。そんな思いが芽生えたそうです!
- ハルさん認証済
会場内に窓が多く、開放感のある空間でした!日中はとても日の当たりが良くとにかく明るいです!夕方になると、またガラッと変わる雰囲気が忘れられず午後の挙式、披露宴に決めました!
特典?が沢山あり、とてもお得な気がしました!現実的な金額からさらに特典で割引があり思っていたより費用が抑えられるのかなと感じています。
色鮮やかなお料理をお腹いっぱい味わえました!ワンプレート?一皿ででてきたのですが、前菜とメインをいただけてよかったです!デザートも素敵なお皿にのっていて、かわいいものでした!ケーキ屋さんが併設しているとのことなので、こだわりのデザートを提供できるのではないかと思いました!
駅から近く、わかりやすいかなと思います。駐車場もあるので車の方もお越しやすいかなと思います!
笑顔で出迎えくれたスタッフの方がとても印象的です!案内をしてくれたプランナーさん!とにかく知識がすごい!どんどんやりたいことを引き出してくれるので見学の時からここの会場で挙げる結婚式のイメージが湧きました!熱心に話を聞いてくださるプランナーさん、この方にお願いしたいと思ったのも申し込みをした理由の一つです!
理想の会場を貸し切り!そしてアットホームにもできそうな会場だけど、緊張感がある素敵なチャペルがあるのもよかったです。でも決め手はやはりプランナーさん!素敵でした!
- 持ち込み無料
- 施設貸切可能
- ペット可
アットホーム、自分らしさ、明るい雰囲気、柔らかい雰囲気、優しい雰囲気、そんな式をイメージしている方には合うかなと思います!ガーデンは四季折々に咲くお花でいっぱいでした!薔薇の時期は一段と素敵だということ、どんなお花が咲くか知るのも良いかもしれないと思います!
ハル 様
こんにちは!結婚式場アンソレイエ村でございます。
この度はおふたりの大切なご結婚式の一日を過ごす場所として、
アンソレイエ村をお選びいただき誠にありがとうございます。
ハル様からのたくさんの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
アンソレイエ村では会場を知り尽くしたプランナーがおふたりのこだわりをしっかり伺い
おふたりならではのオリジナルウェディングをお手伝いさせていただいております。
ハル様にも素敵なご結婚式のイメージが湧いていただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
アンソレイエ村スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので
末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします^^
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |