- 千葉県 ガーデンあり1位
- 柏・成田 クチコミ件数6位
- 柏・成田 ゲストハウス6位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル7位
好きを詰め込める、ゲストもスタッフさんも笑顔が溢れる式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/19
- 千葉県
フランスの教会から譲り受けたというステンドグラスが本当に素敵でした。
こじんまりとしたチャペルはゲストとの距離も近く、厳かながらも、和やかな雰囲気でした。
- wakaさん
大きな窓からはガーデンが見え、広過ぎず狭過ぎない会場は、チャペル同様ゲストとの距離が近くてアットホームな雰囲気の中パーティーを行うことができました。
ソファー高砂も、テーブル装花も希望通りに仕上げてもらえたので大満足です!
- wakaさん
やはり、ドリンクと料理がゲストから1番目につくところなので、惜しまずお金をかけました。
引き出物は外部業者に宅配のものを頼むことにしたのですが、宅配の場合は持ち込みではないとのことで、持ち込み料はかかりませんでした。
また仏滅ということで、少し割引もしていただきました。
すでにあるコース料理の組み合わせを変えたり、自分たちの好きなチーズを盛り込んでいただいたり、ケーキも併設のケーキ屋さんが作ってくれるので、こだわりと私たちらしさをたくさん取り入れることができました。
ただ、やはり当日は料理を食べる時間がなく…そこだけが心残りなポイントです。
- wakaさん
駅から徒歩10分以内、また駐車場も充実しているので、アクセスはとてもいいと思います。
ただどうしようもないところなのですが…、料金の高い路線なのが、ゲストに対して申し訳ないな、と感じるポイントでもありました。
とにかく担当プランナーさんのセンスや対応、当日の機転とお心遣いが最高でした。
とことん話を聞いて、出来る限り希望を叶えてくれようと動いてくれる姿勢には感謝しかありません。
他のスタッフの方々も、皆さん明るく優しく、最後まで自宅にいるような安心感を感じながら過ごすことができました。
2月の式だったため、寒い中ゲストを待たせたくないと思いやらない予定だったフラワーシャワーですが、当日「晴れてるし気温も暖かいよ!」という担当プランナーさんの機転で急遽やれることになりました!
写真も綺麗で、本当にやれて良かったです。
- 1日1組限定
- ガゼボ
プランナーさんが素敵で決めた式場。
アットホームな雰囲気と暖かいスタッフさんの笑顔がとにかく素敵で、思い出に残る最高に幸せな1日を一緒に作ることができて本当に嬉しかったです。
やりたいことは、諦めずにまず相談してみてください!
アンソレイエのスタッフの方々が、叶えるために、出来る限りの協力をしてくれます!!
waka様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、このような素敵な口コミの投稿
誠にありがとうございます!
おふたりの人生の節目となる結婚式のお手伝いを
させていただけました事、
スタッフ一同本当に光栄に思っております。
おふたりにまたお会いできる日を
楽しみにお待ちしております。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |