- 千葉県 ガーデンあり1位
- 柏・成田 クチコミ件数6位
- 柏・成田 ゲストハウス6位
- 柏・成田 チャペルに自然光が入る7位
- 千葉県 ナチュラル7位
即決しちゃいました!
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/01
- miffy×2さん
- 千葉県
式前は悪天候でしたが、始まると少し陽が差しチャペルのステンドグラスが鮮やかに見えて幻想的でした。バージンンロードも程良い長さで、私の父が喜んでしました^^そして、バイオンリンの生演奏と共に入場は感激しました。
一軒家貸切の為、自分達のオリジナリティーも存分に表現出来て参列者もすごく喜んでくれました。昼間は披露宴会場の大きなサンルームからは、緑が眺められます。そして、10月では早めに陽が落ちる為ライトアップされたガーデンをバックに披露宴を演出してくれるので午後からの式がオススメです!
初めは節約していましたが、打合せを重ねる度に 後悔のないようにやろうという事になり結構かかってしまいました。。。手作り感も出したかったので、待合室にはプランナーさんにアイディアを頂き 旗やフォトアイテムに手作りのプリザーブドを飾りつけしました。式終了後、気に入ったプリザーブドがあれば持ち帰って頂き喜んでもらえました。
いろいろと要望に応えて下さり、参加者からも最高に美味しかったと言って頂きました。何といっても、パンは絶品です!後半はほとんど食べれずで残念でしたが、事前に試食会に参加し存分に食べられたので良かったです。
駅近でもあり、駐車場も完備されているので良かったです。場所も静かな所で、早く現地に到着しても反対側にイオンがあるので時間がつぶせると所もいいかもです。
行き届いたサービスを提供していただき、安心して式を挙げられました。式中も、担当のプランナーさんが近くに居て下さったので本当に心強かったです。
選んだアイテムについて
オプションでビールマンをセレクト!後半にはガーデンでデザートビュッフェを行いました。終わるのが19時なので、キャンドルロードで綺麗に演出。結構好評でした。
チャペルのステンドグラスは最高です。それに貸切なので、贅沢な気分を味わえますよ^^ガーデンでのデザートビッフェは、私の念願でもあったので本当に出来て良かったです。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
自分の家から近く、友人もアンソレイエで挙げていた為最初に行き即決でした。アットホームでやりたいと言うのがあり、プランナーさんの心強いアドバイスで実現できました。分からない事はとにかく聞いた方がいいですよ!
miffy×2様
この度は誠におめでとうございました。
また口コミの投稿誠にありがとうございました。
担当者と読ませていただき、嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。
ランチやディナーの営業、同窓会もございますので是非お二人そしてご友人様とも一緒に遊びにいらしてくださいね!!
お二人の末永いお幸せを祈っております★
今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ) |
会場住所 | 〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |