お料理が美味しかったです。
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/03/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | - | スタッフ | 3 |
- micro60さん
- 埼玉県
人数の多い披露宴だったのですが、会場が少し狭く感じました。テーブルとテーブルの間が少し狭くて、トイレに行く時に少し行きにくかったです。
ホテル入ってすぐに大きな階段があって、クリスマスも近かったからかツリーがあったと思います。雰囲気は落ち着いていて、豪華な雰囲気がしました。
料理とても美味しかったです。海老が多く出てくるコースだったのか大満足でした。ステーキもお肉が柔らかかったです。女性には人気のあるようなメニューだった気がしました。
観光地と近い為、中心地からも割と行きやすかったです。
中華街から歩いて15分くらいですが、女性は着物やヒールで行くと少し遠く感じるかもしれません。近くまで路面電車があるので、時間に余裕があれば利用してもいいかもしれないです。
招待客が200人近く居たと思いますが、スタッフの人数が少し少なく感じました。ドリンクを頼みたくても周ったり、気付いてくれるスタッフさんが少なかったです。
お料理重視されるなら、女性が喜びそうなメニューが多かったので良いかと思います。遠方から来られている方にも大浦天主堂、グラバー園とも近い為、泊まりで観光して帰られるゲストには便利な場所だと思います。
- 温泉地・観光地
micro60様
ご投稿、並びにご列席ありがとうございました。
その際、ご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
会場のスぺースを広げることはすぐにはできませんが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう時間、空間造りをスタッフ一同より一層心掛けてまいります。
また、お料理に高評価をいただきありがとうございます。
調理スタッフにも伝えます。皆様からのお褒めのお言葉が何よりの喜びです。
世界遺産候補をいくつも有する南山手の立地を生かし、
長崎らしい結婚式、皆様に喜んでいただける結婚式をお手伝いしていきます。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル(エーエヌエークラウンプラザホテルナガサキグラバーヒル) |
会場住所 | 〒850-0931長崎県長崎市南山手町1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |