異国情緒溢れるホテルウェディング
- 訪問 2019/06
- 投稿 2022/06/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 長崎県
少人数向けのスペースなのでやや狭いですが、新郎新婦とゲストの距離が近く、アットホームに行えると思います。天井は高く、螺旋階段を使って挙式を行えます。落ち着いた雰囲気の中、ステンドグラスが綺麗で映えます。
- エリーさん認証済
天井も壁、窓枠、床まで異国情緒溢れる素敵な雰囲気です。
- エリーさん認証済
料金表の一覧もいただきましたが、プランそのものや元々の価格設定が比較的に良心的だと思います。成約特典の割引サービスもあります。少人数という条件下ではありますが、自分たちがお金をかけたいところを検討しやすい印象でした。
イタリアン料理がベースですが、御鰭というお吸い物が出てきたり、長崎の新鮮な食材を使っていたりと、長崎らしさを楽しめるのも素敵でした。お料理は素材から味付けまで格別に美味しくて、驚きました。本当に美味しくて、食事目的で後日レストランに行ったくらいです。お皿や盛り付けも華やかでした。
- エリーさん認証済
最寄りの電停から徒歩数分です。観光スポットや海も近いです。ホテルの駐車場も利用できます。
スタッフさんは丁寧であたたかい対応をしてくださいました。会場の特色を分かりやすく紹介していただきました。一方的な営業ではなく、私たちの都合や考えを聴いて、それに合わせた提案をしていただけて嬉しかったです。
・外観から内装まで、異国情緒な雰囲気が素敵でした。
・お料理がとても美味しいです。
・長崎らしさを楽しめるので、ゲストに喜んでもらえると思いました。
・スタッフさんたちがあたたかい人柄で親切な対応をしてくださいます。
・そのまま宿泊できます。
- 宿泊提携あり
- 温泉地・観光地
- 10万円以下で挙式可
親族や親しい友人を中心に、少人数での挙式・披露宴を考えている方々、落ち着いた雰囲気でアットホームな会にしたい方々にお勧めです。
長崎の異国情緒溢れる雰囲気があり宿泊もできるため、遠方からのゲストも楽しめます。
招待人数を検討するために挙式会場のスペースはよく見ておきましょう。中庭も活用できるので、挙式・披露宴会場以外のスペースや導線も確認しておくと良いと思います。
- エリーさん認証済
- THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)長崎県 長崎駅/長崎県
会場名 | ホテルモントレ長崎(ホテルモントレナガサキ) |
会場住所 | 〒850-0918長崎県長崎市大浦町1番22号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |