- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 愛都沙さん
- 石川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
甥っ子の挙式でした10年ぶりに結婚式に参列したのですがイマドキのお洒落な結婚式でした。
【挙式会場】
チャペルウエディングでしたが広さもちょうどよくステキでした。
【披露宴会場】
こじんまりしていましたがアットホームな雰囲気で良かったです。
和洋折衷な料理でした。たいへん美味しくいただきました。
【ロケーション】
挙式後、みんなで空に風船を飛ばしました。
【ここが良かった】
思い出の映像やビデオを流して感動しました。
八松苑センテレオ スタッフ一同
愛都沙様
この度は当苑にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
チャペルプラセールは円型の構造で、全面木で造られています。
ゲスト様と新郎新婦様の距離も近く、ゲスト様におかけいただく椅子もとても広くなっております。
愛都沙様にもプラセールのちょうどいい広さ・空間を感じていただけてとても嬉しいです♪
お料理についても愛都沙様にご満足いただけてとても嬉しいです!
料理人である社長自らが食材の仕入れを行い、結婚式当日の厨房にも直接立っております。
当苑の料理人がお料理に込める思いが、愛都沙様にも伝わり私たちもとても感激です。
愛都沙様がご参列された5月は気候もとても良く、バルーンリリースはとっても気持ちよかったのではないでしょうか^^
エンディングビデオは結婚式の中でとても喜ばれる演出の一つです。愛都沙様にも感動していただけたように、私たちスタッフも毎回感動しています!
また当苑にお越しいただける機会がございましたら、愛都沙様にももう一度お楽しみいただけますと光栄です。
会場名 | 八松苑 Centelleo(ハッショウエン センテレオ) |
会場住所 | 〒929-0115石川県能美市下ノ江町申8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |