ロケーションが素敵
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- Mmmtttさん認証済
自然が大好きな私たち夫婦。
リゾ婚にあこがれて見学に行きました。
お泊りで見学に行ったんですが、静かな場所にあり、緑に囲まれ素敵なロケーションです。
ホテルのお部屋も綺麗だし、ホテルも綺麗でおしゃれなつくり。温泉も最高だったのでお泊りプランにしたらとってもいいと思います。
式は、外でやることもできるし、教会でもいいし、もう1つ、人前式をする離れの会場がありどれも素敵でした。
晴れた日に外で挙式できたら最高だろうな~と思いました。
まだ新しいのかな?建物が綺麗でした。部屋も中も会場も、新しくて綺麗な印象でした。おしゃれだし、結婚式しなくてもまた泊まりにきたいなとおもいました。
ここを選べなかった理由は・・・プランやパックになっていなくて全部単品の料金設定だったため、ほかのところとくらべて割高だったからです。お得なプランがあればいいのになあ・・
有名なシェフがいるようで、フレンチはおいしかったです。
私たちはマイカーで行きました。特に迷うこともなく無事つけました。
プランナーのSさん、とっても親切でした。わかりやすく、無理に進めてきたりもせず、何か所か結婚式場まわりましたがSさんが1番よかったです。オススメです。
とにかく、ロケーション、施設はとってもいいのでゲストも喜んでくれることでしょう。
- 有名シェフがいる
- ガーデン挙式
- 温泉地・観光地
自然が好きなカップルや、登山、スノボ好きなカップルで選ばれる方も多いと聞きました。街のゴミゴミした結婚式場が嫌で、綺麗な景色で落ち着いた雰囲気で結婚式をしたいカップルにオススメです。
Mmmttt様
この度は数ある中からご見学いただき、
本当にありがとうございました。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
Mmmttt様のご意見を参考に、
プランの作成も検討したいと思います。
是非また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ホテル シェラリゾート白馬
プランナー 鈴木美海
- ホテルアンビエント蓼科長野県 蓼科高原
会場名 | ホテル シェラリゾート白馬(ホテル シェラリゾートハクバ) |
会場住所 | 〒399-9301長野県北安曇郡白馬村みずばしょう温泉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |