コストパフォーマンスは最高!緑が好きな人にはおすすめ!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- nagisa-raさん
会場は全部で3つ拝見しました。ホテル内のバンケットと、独立型の元別荘だという雰囲気のいい会場です。どの会場からも緑が見えるので、自然の中での結婚式を予定していた私たちにはよかったです。でも、会場と挙式会場がすこし離れているので、高齢の方にはすこしつらいかなぁということもあり、すこし迷いました。ほてるの雰囲気はとてもいいです。
元別荘の方がとても雰囲気がいいので、おすすめです。でも60人くらいだとゆったりなのですが80名を予定している私たちにはすこし狭い印象です。でも木でつくられている非常におすすめの会場です。
あの雰囲気と、価格なら納得です。
「まぁまぁ」です。結婚式のお料理としては、こんな感じだろうなぁと思います。
白馬駅から15分かからず到着できます。少しわかりづらい場所にあるので、場所の確認は必須です。
新人のスタッフさんだったと思うのですが、これから頑張ってほしいなあと思います。
頑張る感じは好感がもてました。
コストパフォーマンスがいいことでしょうか。
ハード面はホテルなので、まぁまぁいいですし、お料理もそれなりにおいしいです。
- 温泉地・観光地
挙式会場と披露宴会場の距離が気にならなければ、素敵な結婚式ができると思います。
温泉があるので、ゲストの宿泊用に利用しました。
nagisa-ra 様
このたびは数ある中からご見学にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心からありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、
より良い結婚式を創り上げていきたいと思います。
2014年12月に20周年を迎え、
温泉やお庭ができ、さらに大自然を体感いただけるホテルになりました。
是非また機会がございましたら遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ホテル シェラリゾート白馬
プランナー 鈴木美海
- 白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館長野県 JR白馬駅
会場名 | ホテル シェラリゾート白馬(ホテル シェラリゾートハクバ) |
会場住所 | 〒399-9301長野県北安曇郡白馬村みずばしょう温泉結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |