大勢呼ぶならサービス良しのこちらのホテルがオススメ!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/12/02
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- saraさん
- 長野県
披露宴会場の雰囲気は、内装をリニューアルされてから、初めて伺いましたが、落ち着いた、モダンでオシャレな空間になっていました。
天井も高く、窓はありませんが、窮屈な感じは全くありませんでした。
料理にはお金を掛けたと、友人が言っていましたので、高級な食材は出ました。
ですが、味は今ひとつ。
もう少し美味しいと嬉しいです。
駅からは少し歩きますが、駐車場も沢山ありますし、バスも本数があるので、立地はよいです。
ホテルウェディングだけあり、サービスは一流です。カクテルドリンクにも対応頂けたり、食事の提供も、スムーズでした。
ホテルウェディングの良いところは、サービスが良い事や、大勢を呼ぶならガーデンやレストランウェディングは難しいので、オススメです。
挙式当日の宿泊も出来るのも嬉しいですね。
ただ、ロケーションに関しては窓が無く、景色が良い訳では無いので、スタンダードな挙式をご希望であれば良いかと思います。
参列した友人の中には子連れも多かったので、サービスの良いこちらのホテルが合っていたのかなと思います。
最寄駅は遠かったので、二次会もホテルの隣の部屋で出来たのもよかったです。
皆さん楽しんでいました。
saraさま
この度は、ホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、心温まるクチコミの投稿もありがとうございます。
ホテル国際21では、ホテル全体の設備や披露宴会場の設備の充実を図り、ゲストの皆様に快適さと感動をお届け出来るホテルであれる様にと日頃から心掛けておりますので、saraさまからいただいたお褒めのお言葉は、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、皆様からのお声を基に、ご来館いただきました昨年7月から、お料理メニューのリニューアルも図り、よりご満足いただける様にと努めておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
saraさまのクチコミを励みに、幸せをお届け出来るホテルとして、スタッフ一同更に努力して参ります。
この度は、クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) |
会場住所 | 〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |