絶景でした
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひよたまさん認証済
- 長野県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
義理の兄の結婚式に参加させて頂きました。
会場はホテルだったので、丁度卒業式とブッキング・・しました。親戚の待合室の案内の看板がわかりにくく、見つけるのに一苦労しました。
チャペルは三角形で外に噴水があり、綺麗でした。
中も白を基調としたチャペルで、光が差し込むような感じになっていました。
ただ外に面しているので外にでると寒かったです
エレベーターに乗って高い階までいきましたが、景色はものすごくいいです。最初はカーテンがしまっていましたが、かんぱいの声とともにカーテンが開き、絶景でした。
大きさは丁度いい感じでしたが、席の間を通るたびにちょっとすみません・・と言いながらよけていただいた感じになってしまいました。もうちょっといすの感覚を考えていただきたかったなと思います。
ワインはとてもおいしく頂いたのですが、飲み物のレパートリーが少ないと感じました。料理自体は結構おいしかったと思います。
大通りに面しているためとてもわかりやすいですが、駐車場は狭かった。そしてわかりにくかった・・です
個人的にはあまり関わらないのかなと感じました。それなりの気遣いはありましたが、必要じゃないの?というときにいなかった場面が多かったと思います。
ホテルなので宿泊は可能。
トイレは結構広い。
- 宿泊提携あり
ひよたま様
この度はホテル国際21のご結婚式にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ投稿に関しましても、お忙しい中お時間頂き、大変感謝申し上げます。
披露宴会場・駐車場・スタッフにつきまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また、当日はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの教育をはじめ、これからもご新郎新婦様お二人とゲストの方々へのおもてなしの気持ちを大切に、心を込めたご接客をさせて頂きます。
ありがとうございました。
会場名 | ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) |
会場住所 | 〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |