真っ白なチャペルが印象的な式
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ひなちゃみーさん
お式は、 独立型のチャペルで行われ、まぶしいぐらい真っ白で入り口の小さなプールがとても印象的でした。中のインテリアも全て真っ白で、純白のドレスととても合っていました。披露宴は、教会の白の印象とは対照的で、落ち着いたクラシカルで、重厚感のある飾りつけで、こちらも良かったです。食事は、ホテル国際21はいつも満足しているのですが、今回もフレンチのコースをおいしくいただきました。いつも手が込んでいて期待を裏切りません。
スタッフ一同
ひなちゃみー様
この度はお式へのご参列にてご来館いただきまして
誠にありがとうございました。
純白の独立型チャペルは、たくさんの方々から「すごーい!」という
お言葉をいただいております。
また、1970年より専門結婚式場としてオープンし、国際会館の時からですので
趣きのある厳かな、そしてクラシカルなホテルを常に意識し
ご来館いただくお客様に満足していただきたい、その思いから
ホテルスタッフ一同日々勉強しております。
フレンチコースは人気も高く、中には結婚式のお料理がおいしかったからと
次回にはレストランをご利用していただくお客様が多くいらしゃいます。
レストランも和食、イタリアン、中華、会席料理、プライベート空間を味わえる鉄板焼きと、喫茶、ベーカリーもご用意してございます。
ひなちゃみー様のまたのご来館心よりお待ちもう石あげております。
会場名 | ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) |
会場住所 | 〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |