とにかく無難です。
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かきもちねさん
- 長野県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【披露宴会場について】
会場の「千歳の間」は、披露宴会場としては長野市内で一番広いものの一つといわれています。大規模なレセプションは大抵ここで行われるので、格式も間違いなく高いです。
【演出について】
演出はテーブルフォトとルミファンタジアがありました。フォトは主役の二人と接することができて良いですね。ルミは高砂脇で行われたのですが、人だかりになって見えませんでした。
【スタッフ(サービス)について】
サービスは、さすが市内有数の会場とあって良かったです。とても自然でした。飲み物も、すっと持ってきてくれます。
【料理について】
料理は、子どもから年配者まで、抵抗無く食べられる安心の味です。盛り付けは美しく、かつ食べやすく工夫されています。慣れない着物でも難なくいただけました。
【ロケーションについて】
長野駅から少し離れていますが、市内循環バスの停留所が近いのでアクセスは悪くないです。また、立体駐車場があり、係員も配置されているので自家用車なら不自由ありません。
【式場のオススメポイント】
披露宴に限らず、式典やパーティを行うために必要なハード・ソフトの整備度は市内随一と思います。
【こんなカップルにオススメ!】
招待客に目上の方や年配者が多いなら、ここはおすすめです。何につけても間違いのない、安心できる会場です。
- 化粧室充実
会場名 | ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) |
会場住所 | 〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |