森の中のレトロな洋館
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/10/06
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 富山県
披露宴会場はどのお部屋もクラシカルな森の中の洋館といった雰囲気でとても素敵です。1番大きな披露宴会場の真ん中にはこだわりのグランドピアノが開かれており、ピアノを使った演出などもできそうです。
別館を貸切するプラン(ゲスト等の宿泊を含む)などは平日だとかなりお得に結婚式ができます。
ディナーの美ヶ原で獲れた鹿肉が臭みもなくとても柔らかいお肉で美味しかったです。
また、朝食のパンも自家製のジャムと合わせてとても美味しかったです。
白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館
- ゆきさん認証済
白馬駅から5分ほど車を走らせた森の中にあるホテルです。周辺は木々に囲まれており、部屋からも緑が多く見えます。
スタッフの方はとてもご丁寧に対応して頂きました。特に、ディナーやモーニングの会場でサーブして頂いた方は料理の説明などもとても詳しくまた、決められた事だけを言うのではなく、お客さんとの会話を楽しまれているようで、とても好印象でした。
白馬の森の中にあるレトロな洋館といった雰囲気でとても素敵です
- 提携チャペル・神社あり
- パックプランあり
- ガーデン挙式
高齢のゲストごいる場合は、会場やホテル内の通路やお部屋を少し見学させて頂くと良いと思います。
白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館
- ゆきさん認証済
- ホテル軽井沢エレガンス 「森のチャペル軽井沢礼拝堂」長野県 軽井沢
- ぶどうの森石川県 金沢駅/森本駅
- うもれぎ亭富山県
- ホテルニューオータニ高岡富山県 高岡駅
- ぶどうの森石川県 金沢駅/森本駅
- ANAクラウンプラザホテル富山富山県 富山駅
会場名 | 白馬リゾートホテル ラ ネージュ東館(ハクバリゾートホテルラネージュヒガシカン) |
会場住所 | 〒399-9301長野県北安曇郡白馬村八方和田野の森結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |