アットホームな雰囲気でお食事も美味しい
- 訪問 2023/06
- 投稿 2024/07/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はちみつさん認証済
- 静岡県
アットホームな感じ
木の温もりが感じられてどんなドレスや雰囲気も合いそうでした
多肉植物にこだわった装花、ブーケにしたので装花やブーケは想定より上回りました
肉料理やデザートはビュッフェ式にしました
好きなものが選べて味も美味しかったので参列者の方達に好評でした
駅からそこまで車で遠くはないので打ち合わせなど通いやすかった
披露宴会場はガーデンがあって自然も感じられてよかった(あいにくの雨でしたが、、、)
私達の希望にそった色々なアイデアを提案してくださり私達らしい式にできました。
特にウエディングケーキは予想以上のかわいらしさになりました!
食事が美味しく、肉料理などはビュッフェ式のものも選べてよかった
- 提携チャペル・神社あり
- フォトプランあり
- ワンフロア貸切可能
- 参進ができる
- 巫女の舞
神社→披露宴会場までの移動に参列者はシャトルバスや自家用車などで移動してもらうため早めにどのようにするか参列者に確認をしたほうが良いと思いました
呉竹荘スタッフ一同
はちみつ様
改めまして、この度は誠におめでとうございます。
おふたりの晴れの1日を、当館にてお任せいただけましたこと、
心より光栄でございます。
また貴重なご意見、感謝申し上げます。
これからもお客様にとって忘れられない素敵な思い出作りを
お手伝いできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
呉竹荘
平日・土日祝 10:00~20:00(月・火定休)
053-453-6210
サロン情報を見る
- 呉竹荘静岡県浜松市中央区東伊場1-1-26
- 地図を見る
- 053-453-6210
来館特典
会場名 | 呉竹荘×旧青葉邸~メゾン・ド・リアン(絆を紡ぐ家)~(クレタケソウキュウアオバテイメゾンドリアンキズナヲツムグイエ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒432-8036静岡県浜松市中央区東伊場1-1-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR浜松駅より車で5分・徒歩13分 遠鉄バス菅原バス停徒歩1分 |
最寄り駅 | 浜松 |
会場電話番号 | 053-453-6210 |
駐車場 | 無料 210台 |
送迎 | あり送迎バス2台完備。浜松駅より送迎専用チケットも完備いたしております。 |
おすすめ ポイント | 少人数専用の完全木造チャペルだから広すぎないアットホームな結婚式が叶います! |
ガーデン演出 | 有りオードブルビュッフェ・デザートビュッフェ・BBQ・お茶漬けビュッフェが好評! |
二次会利用 | 利用可能お一人様5000円~カジュアルなナイトパーティーも承っております。 |
おすすめ ポイント | チャペル・ガーデン・披露宴会場の敷地内全てが貸切空間に!
アレルギー対応 | 有り何なりとお申し付けくださいませ。 |
事前試食 | 有り国産和牛×浜名湖産鱸の絶品試食付きフェア開催中 |
おすすめポイント | 【地産地消】がテーマの食材にまでこだわった、伝統×革新の老舗割烹料亭の手掛ける結婚式のお料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ヴィラ くれたけ