スタッフの方が親切で私達の希望を一生懸命叶えてくださいました
- 訪問 2017/05
- 投稿 2018/05/11
費用明細 2,430,226円(62名)詳細
- いちごさん認証済
- 静岡県
神前式だったのですが、
落ち着いた雰囲気で
伝統的な挙式をすることができました!
披露宴会場について(会場名:スワロフスキー)
白を基調とした会場で
とても明るく、
列席したいただいた方にも
好評でした!
いろんな色を取り入れて更に華やかな
雰囲気にできます!
一生に一度のことなので
衣装はこだわりました!
ペーパーアイテムなどを
手作りしました!
ケーキは私達の希望通り
むしろ想像以上の出来で
すごく嬉しかったです!
料理に関しても食べられないものが
ある人は、別のものに変えて頂けたので
とても助かりました!
すごく美味しかったです!!
駅からバスやタクシーでもこれますし、
徒歩でも10分くらいなので
近くて便利です!
スタッフの方全員
親切で丁寧な接客を
してくれました!
プランナーさんは私達の要望に
しっかりと答えてくれて
とても頼り甲斐がありました!
披露宴会場がたくさんあるから
自分たちのテーマに合わせて
選べます!
- 駅直結
- 巫女の舞
- 二次会利用可
私達の話を真剣に聞いてくれたり
希望に沿う形でプランを考えて
くれたのでここで結婚式を挙げたい!
と強く思いました!
実際に式を挙げて
本番の対応、接客、サービス
全てにおいて感激しっぱなしでした!
これから結婚式を挙げる方は
プランナーさんがとても親身になって
お話を聞いてくれるので
どんどん頼るといいと思います!
この度はKURETAKESOの口コミサイトへご投稿誠にありがとうございます。また挙式1周年誠におめでとうございます。
スタッフにおいても大変お褒め頂いて感謝しております。
常々ご安心いただけるよう、どんな少しのご不安なこともご遠慮なさらずご相談いただいております。
大変思い出も深い結婚式になったことは嬉しい限りでございます。
今後もいちごさんを応援させていただき、ぜひサンクスパーティーでもお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
呉竹荘
平日・土日祝 10:00~20:00(月・火定休)
053-453-6210
- 呉竹荘静岡県浜松市中央区東伊場1-1-26
- 地図を見る
- 053-453-6210
会場名 | 呉竹荘×旧青葉邸~メゾン・ド・リアン(絆を紡ぐ家)~(クレタケソウキュウアオバテイメゾンドリアンキズナヲツムグイエ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒432-8036静岡県浜松市中央区東伊場1-1-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR浜松駅より車で5分・徒歩13分 遠鉄バス菅原バス停徒歩1分 |
最寄り駅 | 浜松 |
会場電話番号 | 053-453-6210 |
駐車場 | 無料 210台 |
送迎 | あり送迎バス2台完備。浜松駅より送迎専用チケットも完備いたしております。 |
おすすめ ポイント | 少人数専用の完全木造チャペルだから広すぎないアットホームな結婚式が叶います! |
ガーデン演出 | 有りオードブルビュッフェ・デザートビュッフェ・BBQ・お茶漬けビュッフェが好評! |
二次会利用 | 利用可能お一人様5000円~カジュアルなナイトパーティーも承っております。 |
おすすめ ポイント | チャペル・ガーデン・披露宴会場の敷地内全てが貸切空間に!
アレルギー対応 | 有り何なりとお申し付けくださいませ。 |
事前試食 | 有り国産和牛×浜名湖産鱸の絶品試食付きフェア開催中 |
おすすめポイント | 【地産地消】がテーマの食材にまでこだわった、伝統×革新の老舗割烹料亭の手掛ける結婚式のお料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ヴィラ くれたけ