アットホームな手作り結婚式
- 訪問 2007/09
- 投稿 2010/01/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- れおたさん
2007年9月29日に挙式&披露宴をしました。
【挙式会場】
木造で温かみがあり、小さめところが参列者との一体感を感じられた会 場でした。
【披露宴会場】
独立したゲストハウスだったので、リラックスして楽しむことができま した。
木造のアットホームなスペイン邸宅で、テーブル間が比較的近いことも あり、参加者同士も披露宴が終わる頃には不思議と仲良くなっていまし た。
【スタッフ(サービス)】
お酒が飲めない私のために、当日大好きな牛乳をサプライズで用意して
くれました。
ボリュームがあり丁寧な仕事が施してあり、とても美味しかったです。
【フラワー】
カラーコーディネートのアドバイスをしてくれました。
【コストパフォーマンス】
手作りや他社品などに持ち込み料が掛からないものが豊富で、費用を抑 えることができた。
【ロケーション】
街中にありますが、周りが木に囲まれているのであまり気になりませ んでした。
【ここが良かった!】
・スタッフが丁寧で親切
いろいろな手作りの演出のアドバイスをしてくれたり、費用を抑えて 華やかにする手法も教えてくれました。
・試食会が大盤振る舞い
無料の試食会からフルコースの豪華料理を提供してくれました。
・料理が美味しい
友達、親戚から好評でした。
・アットホームな披露宴会場
スペインの邸宅を思わせる木の温もりのある会場で、奥さんと一目惚 れで決定しました。
【こんなカップルにオススメ!】
費用を抑えてシンプルでアットホームな式を挙げたい方にオススメの式 場です。
れおた 様
その節には結婚披露宴でお世話になりまして、誠にありがとうございまし
た。
頂きましたコメントを、これからの結婚式場運営に生かし、お客様に愛され
る式場となれるように頑張ってまいります。
その後いろいろ改装なども行い様変わりしておりますので、お近くまでお出
かけの節には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同
呉竹荘
平日・土日祝 10:00~20:00(月・火定休)
053-453-6210
- 呉竹荘静岡県浜松市中央区東伊場1-1-26
- 地図を見る
- 053-453-6210
会場名 | 呉竹荘×旧青葉邸~メゾン・ド・リアン(絆を紡ぐ家)~(クレタケソウキュウアオバテイメゾンドリアンキズナヲツムグイエ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒432-8036静岡県浜松市中央区東伊場1-1-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR浜松駅より車で5分・徒歩13分 遠鉄バス菅原バス停徒歩1分 |
最寄り駅 | 浜松 |
会場電話番号 | 053-453-6210 |
駐車場 | 無料 210台 |
送迎 | あり送迎バス2台完備。浜松駅より送迎専用チケットも完備いたしております。 |
おすすめ ポイント | 少人数専用の完全木造チャペルだから広すぎないアットホームな結婚式が叶います! |
ガーデン演出 | 有りオードブルビュッフェ・デザートビュッフェ・BBQ・お茶漬けビュッフェが好評! |
二次会利用 | 利用可能お一人様5000円~カジュアルなナイトパーティーも承っております。 |
おすすめ ポイント | チャペル・ガーデン・披露宴会場の敷地内全てが貸切空間に!
アレルギー対応 | 有り何なりとお申し付けくださいませ。 |
事前試食 | 有り国産和牛×浜名湖産鱸の絶品試食付きフェア開催中 |
おすすめポイント | 【地産地消】がテーマの食材にまでこだわった、伝統×革新の老舗割烹料亭の手掛ける結婚式のお料理
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設ヴィラ くれたけ