令和の結婚式にふさわしい皇居を一望できる素晴らしいレストラン
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- サバちゃんさん
- 埼玉県
皇居が一望でき、眺めが最高です。夜は夜景がとても綺麗でロマンチックな雰囲気でした。
夜もぜひ利用してみたくなりました。
落ち着いた雰囲気で、知る人ぞ知るレストランという感じで、客層もとても良かったです。
雰囲気、立地、料理に相応の金額です。
とても美味しい料理で、下見の試食でお店のスペシャリテをお出し頂きました。
東京駅からすぐの丸ビルで、遠方から来る親戚にとってもとてもアクセスの良い立地です。周りにホテル多く、宿泊してもらうにも心配ありません。
とても明るく気さくな方で、丁寧に説明して頂き不安が一切ありませんでした。ベテランなできる方という印象で安心してお任せできます。
料理を喜んでもらえるか。
- 高層階
- 駅直結
- 宴会場からの夜景
落ち着いた雰囲気を好むカップル
サバちゃん様
この度は数ある結婚式場の中からサンス・エ・サヴールを候補の1つとしてお考えいただき、誠にありがとうございます。また、おいそがしい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当店はスタイリッシュさの中にも落ち着いた雰囲気の中もありますので、余興をたくさん入れたい方よりは、アットホームな雰囲気の中でお料理を楽しみながら歓談中心にお過ごしになられる方が多くなりますが、新郎新婦のおふたりがお席を立って、ゲストテーブルへ自由にお話しにいくスタイルも人気がございます。
また、ナイトウェディングでは館内の電気をすべてけして純粋に夜景を楽しむ「夜景タイム」が人気の演出になっておりますので、貸切で行う特別感のあるレストランウェディングを是非体験なさっていただければと思っています。
お二人の大切な一日をサンス・エ・サヴールスタッフ一同でお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
会場名 | サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール) |
会場住所 | 〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |