スタッフの方々がアットホームでお料理が素晴らしい
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/07/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- もぐ1さん
駅直結で利便性がよく、高層階のため眺望も素晴らしい。当日は曇り~小雨だったが、大きな窓のアトリウムから光が入り、明るい雰囲気になってとてもよかった。
披露宴会場について(会場名:サンス・エ・サヴール)
披露宴会場はアトリウム隣のレストランで行ない、スタッフの方が挙式と披露宴の間にアトリウムから披露宴会場に移動できるものはして、その間は列席者と歓談できて、その間がアットホームで良かった。
披露宴会場も眺望を活かして窓が多く、縦長と横長のいずれかに席の配置を選べた。
そこまで広くないので50人程度でも淋しくなくセッティングしていただけたし、ゲストとの距離も近かったので良かった。
70人程度まで入るのではと思った。
・お料理
・ケーキ
・ペーパーアイテムを持ち込み
基本的に持ち込みについて、厳しい制限はなく、プラン内で決められた、いくつかのアイテムは変更不可だが、特段こだわりがなかったため制限されている感覚はなかった。
ひらまつ系列のお料理に惹かれ、こちらに決めたので、味はピカイチだった。
ゲストの人数も多くなかったので、お料理にはこだわりたかった。
ケーキは当初、見積もり内のものを考えていたが、二人の共通の趣味をモチーフにしたケーキを提案していただき、素晴らしいものになった。、
立地は東京駅直結のため、アクセスがよく、雨天だったが列席者の負担を極力減らせたのではないかと思う。
レストラン自体は高級で、味も素晴らしいお店ですが、スタッフの方は堅苦しくなく、始めからとても和やかに打ち合わせが進んで、毎回の打ち合わせが楽しみだった。
・スタッフの方々のアットホームさ
- 持ち込み無料
・お料理
・アクセス
・眺望
会場名 | サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール) |
会場住所 | 〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |