アクセスと料理が素晴らしい会場
- 訪問 2017/11
- 投稿 2018/05/16
- かぷちさん
キリスト挙式の場合、隣にあるアトリウムを使用します。
見学した日は一般の方がたくさんいました。
写真を見せてもらいましたが、
本番は、椅子やバージンロードを準備し、
本格的なチャペルでした。
ビルのコーナーに位置しているため、
ビル側面は全て窓になっていてとても明るかったです。
バーカウンターが高級感あってかっこいいです。
- かぷちさん
一切文句なく素晴らしいです。
- かぷちさん
東京駅を出てしまえば、すぐ着きます。
複数路線からアクセス可能で遠方のゲストはもちろん、
アクセスは最高だと思います。
皇居が見えますが、こんなにきれいなんだと初めて知りました。
皇居を見下ろせる場所での結婚式場は中々ないと思うので、
ゲストも喜ぶと思います。
- 高層階
- 複数路線利用可
- 宴会場からの夜景
- 有名シェフがいる
皇居を見下ろせるロケーションが最高です。
見学の時に初めて見たときに、
思わず声をあげてしまうほど神秘的というか、絶景でした。
実際に見学に行くと良いでしょう。
この度はサンス・エ・サヴールのブライダルフェアにお越しいただきまして誠に有難うございました。
またこのような貴重なご意見を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
かぷち様に少しでも楽しくご見学のお時間を過ごして頂けましたら何よりでございます。
結婚式とは会場選びもおふたりにとっての大切なお時間、かつ初めておふたりで大きなご決断をされることとなると思います。
その際に少しでも寄り添ったご案内が出来るよう、そしておふたりが心から良いと思える会場をお選びいただきたいと思っておりますので、どうぞゆっくりご相談の上ご検討いただければと願っております。
「お料理・立地・眺望」と3大ポイントをお褒めいただき光栄です。
こちらはレストランですのでチャペルがなく隣接のアトリウムという公共スペースを当日だけ貸切にして挙式スペースにいたします。実際にバージンロードや椅子、装花をセッティングすると、天井が高く吹き抜けの開放感があり「予想していたイメージより素敵だった」と仰っていただくことが多いです。
東京に不慣れなゲストでもわかりやすいアクセスと、レインボーブリッジや東京タワー、国会議事堂、富士山、皇居、新宿高層ビル群等、東京パノラマを一望できるここからしか見られない絶景をお楽しみいただけます。
お料理は野菜や果物を豊富につかった、軽やかでリズム感のあるフランス料理になりまして、幅広い年齢層のお客様にご好評いただいております。
さらに新郎新婦おふたりの出身にちなんだ食材を取り入れたり、おふたりの趣味やお仕事にあわせたウエディングケーキをつくったりと、おふたりならではの唯一のコースにアレンジをさせていただくことが可能です。
おもてなしの想いの詰まったコースを大切なゲストの皆様の記憶に残していただければと思っております。
会場見学を進められる中で何かお力になれることがございましたら、お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いです。
この度は誠に有難うございました。
会場名 | サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール) |
会場住所 | 〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |