最高のお料理・東京駅直結の好立地と眺望
- 訪問 2015/06
- 投稿 2018/02/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- にゃんまげさん
丸ビル高層階のアトリウムで行ったため、窓も広く景色も良く、とても解放感があった。もともとカジュアルな挙式を希望しており、当日は招待客以外の通りすがりの方にも見てもらえたりと当人達は楽しんだが、年配の親族からは「えっここで挙式するの??」といった驚きの声もあった。
- にゃんまげさん
披露宴会場について(会場名:サンス・エ・サヴール)
カジュアルかつフレンドリー、招待客との距離が近い披露宴を希望していたため、会場の雰囲気はぴったりだった。招待客の人数に対して会場の広さは十分とは言えなかったが、新郎新婦が招待客のテーブルを回ったり、新郎新婦の席に気軽に来てもらえたりとアットホームな披露宴となった。
レストランの雰囲気もモダンでおしゃれで、地方の友人からも高評価。都会的な大人の結婚式という感じでとても良かった。
- にゃんまげさん
当日、想定していなかった列席者のヘアセットとメイクをサービスで付けたため少々値上がりした。
料理にこだわりたかったためお料理に合わせるワインを当初の予算よりグレードアップし、飲食代が高くなった。
ゲストに料理を楽しんで貰うのも一つの希望であったため、料理にはこだわった。今まで参列した結婚式で料理が一番美味しかったとの声をたくさん貰い、新郎新婦としても満足だった。
- にゃんまげさん
両家遠方からの参列者も多かったため、東京駅直結の好立地は本当に便利だった。
とにかくお料理が最高に美味しいです。私たちは会場の雰囲気を見ただけではちょっと決めかねていましたが、実際にお料理とワインを試食させていただき、ここしかない!と決めました。ゲストにも満足度の高い会場だと思います。
- 高層階
- ロビー・アトリウム
- 駅直結
- 1日1組限定
- 二次会利用可
フルタイムの仕事をしながらの式の準備は想像以上に大変でした。あまりに考えることが多すぎたのと、担当プランナーさんがとっても頼れるセンスのいい方だったため、細かい点(楽曲選定など)はプランナーさんにほぼお任せしてしまいました。結果的に希望していた雰囲気や会場で結婚式をあげられたことは今でも素敵な思い出です。絶対にコレ!というこだわりの少ないかたは、プランナーさんを信用してある程度お願いしてしまうのも手かなと思います。
- にゃんまげさん
この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からサンス・エ・サヴールをお選び頂き、またかけがえのない大切な1日のお力添えをさせて頂きましたこと、担当コンシェルジュをはじめスタッフ一同身に余る思いでいっぱいでございます。
改めて感謝申し上げます。
また大変丁寧な口コミを有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
口コミの内容から、アクセスや雰囲気、お料理につきまして、
お2人だけでなくゲストの皆様からも今でもお声を頂けている様子をお見受けし、大変嬉しく思っております。
貴重な声をお受け有り難く頂戴し、そしてそのお声に甘んじることなく、より一層おもてなしの空間としてサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お二人のご結婚式後はお打合せはなくなってしまいましたが、今後も是非思い出の場所として、新郎新婦のお二人だけでなく、大切なご友人様や、親御様とのお食事などにもご利用頂ければ幸いでございます。
また大切な記念日には、サンス・エ・サヴールへ是非遊びにいらして下さいね♪
美味しいお料理やお飲物、そして何より想い出話でスタッフ一同お迎えさせて頂ければと思います。
これからもにゃんまげ様ご夫妻と素敵なご縁がつながっていけることを願っております。
私どももお会いできることを大変楽しみにしております!
今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール) |
会場住所 | 〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |