立地抜群、スタイリッシュで都会的なレストランウェディング
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/08/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- mu-mu-muさん
【披露宴会場について】
披露宴会場は、会場自体はそんなに広くはありませんでしたが、窓が大きく開放感があったため、狭く感じることはありませんでした。光がたくさん入ります。高層階だけあって眺めもとても綺麗です。全体的に清潔感があり、また華々しすぎる雰囲気ではなく木の落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして過ごすことができました。
【料理について】
お料理は抜群に美味しかったです。さすがひらまつ系列だと思いました。お料理を食べにまた来店したいと思えるほどでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ロケーションはとても良いと思います。駅直結で、とても便利でしたし、遠方の方にも喜ばれると思います。
【この式場のおすすめポイント】
ひらまつ系列だけあって、とにかくお料理が美味しく、立地が抜群に良いです。会場もスタイリッシュで大人っぽく、落ち着いた雰囲気の大人婚をしたい人にぴったりだと思います。
- 宴会場からの夜景
mu-mu-mu様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当店の挙式・披露宴パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?
ご新郎様ご新婦様とは数か月に渡り、ゲストの皆様にご満足いただけるようにと、
お料理なども含め、ひとつひとつにこだわってご一緒にお打合せをさせていただいております。
そのご新郎様ご新婦様のお気持ちが、このようにゲストの皆様に伝わったのだと感じる事が出来る瞬間が、私共としても非常に喜ばしく思っております。
これからも、サンス・エ・サヴールにお越しいただきました皆様に心からご満足いただけますよう精一杯努めてまいります。ぜひまたレストランにお越しくださいませ。ありがとうございました。
会場名 | サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)(サンスエサヴール) |
会場住所 | 〒100-6335東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング35F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |