立地から内装、料理、アメニティなど全てにおいて満点です。
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/26
- arisugawamonteqさん
- 秋田県
【挙式会場について】
ガラス張りの会場で隣接する奥入瀬川を見ながら披露宴を楽しめた。
【披露宴会場について】
挙式も披露宴も同じ会場でした。
【演出について】
外からの光が終始入る為、暗転などの演出などが無く、新鮮だった。
【スタッフ(サービス)について】
来客者一人一人に親切で満足のいくものでした。
【料理について】
前日から宿泊しており、ビュッフェも本格的でかなり期待してました。もちろん満足のいくものでした。お酒の酒類も充実してたと思います。
【ロケーションについて】
奥入瀬川が隣接しており、自然に囲まれた中で過ごせて夢みたいな時間でした。緑がキレイで紅葉シーズンだと尚更良いと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子ども連れの方もたくさんいたので良いのだと思います。
【式場のオススメポイント】
何と言っても奥入瀬川の自然をダイレクトに感じられながら式をあげれるところ。あの雰囲気に満足しない人はいないのではないでしょうか。
【こんなカップルにオススメ!】
全てのカップルです。
しいてあげるとすれば20代後半から30代半ば位の私と同じ位か近い年代の人達。またいつもとは違う演出を求める人には絶対オススメです。自然を感じながら過ごす披露宴は時間がゆっくりしていて癒されました。新郎新婦もとても幸せそうでした。来客した人全てが良い思い出になると思うので、
若干遠くで準備や交通の便でかなり苦労はあると思うのですがオススメです。やる価値は絶対あります。私もするならそこでしたいです。
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
会場名 | 奥入瀬渓流ホテル(旧 奥入瀬渓流温泉 奥入瀬渓流グランドホテル)(オイラセケイリュウホテルオイラセケイリュウオンセングランドホテル) |
会場住所 | 青森県十和田市大字奥瀬栃久保231結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |