ここで結婚式をして良かったです
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ももじりさん
- 青森県
両家それぞれ24名座ることができるので、親戚の多い私たちにはとても助かりました。お陰で、親戚の方々にも挙式に参加して頂くことが出来て満足しています。
フロアがお年寄りに優しいバリアフリーだったのと、招待したゲストは子供連れが多く、それに対応した施設があったのが決め手になりました。着替え用の個室が多く、授乳室やオムツ替え用のトイレもあり ゲストへの配慮が行き届いている式場だと思います。女性用のトイレは個室が多く、清潔感のあるトイレで、アメニティセットも付いていました。
市内の式場の中ではコストが低い方だと思います。
試食した時、とても美味しくて 当日もゲストの皆さんからとても好評でした。料理もケーキも大満足です。
八戸駅からも近く、乗り換えしなくても良いので
新幹線で来てくれた遠方からのゲストにも優しい立地だと思います。
皆さんとても親切でした。特にプランナーさんは、私たちの要望を快く聞いてくれて 色々と相談にも乗ってくれて 私の両親もプランナーさんを信用してくれていたようです。ただ、当日の介添えさん(派遣の方だと思います)は、あまり思うように動いてくれ無くて、入場して高砂まで歩く途中でドレスの裾が引っ掛かって破けてしまったり、水が飲みたい時に気づいてもらえなかったりしました。打ち合わせの段階で、介添さんについてプランナーさんに確認しておけば良かったと後悔しています。
飾ってあるアイテムや、ウェディングフェアなど全て新婦さん目線の可愛いものばかりでした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
市内の式場も色々と回りましたが、最終的にこの式場に決めたのは、料理の美味しさとスタッフです。料金以上の価値を感じました。新郎新婦の目線で結婚式を提案してくれるので、打ち合わせの段階から結婚式が楽しみになります。
ももじり様
この度はおふたりの大切な記念日をきざん八戸でお手伝いをさせていただきましたことに、心より御礼申し上げます。
また、クチコミの投稿もありがとうございます。
会場やお料理、スタッフについてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで何よりでございます。
ももじり様に大変ご満足いただけたことは嬉しいのですが、当日の介添えスタッフの対応で不安な思いをさせてしまった事は大変申し訳なく、深くお詫びいたします。
ももじり様から頂いた貴重なご意見は全スタッフで共有し、より一層新郎新婦様やゲストの皆様に喜んでいただけるよう努力する所存でございます。
今後ともきざん八戸をどうぞよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。
この度は本当におめでとうございました。
会場名 | きざん八戸(キザンハチノヘ) |
会場住所 | 〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |