披露宴会場はまずまずといったことろです。
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/22
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ハチさん
- 青森県
披露宴会場は2階でしたが、同じ日の同じ時間帯に他の組もあったので、(2階の隣の会場)会場前は混み合っていて、少し分かりづらかったです。会場はモダンテイストな雰囲気で、落ち着いた感じの色合いでした。会場内禁煙だったので、施設内の喫煙スペースにわざわざ行って吸わなければなりませんでした。
中心街から離れているので、立地についてはあまり良くないと思います。二次会は中心街で行ったのですが、普通は二次会行のバスが出てもいいはずなのにバスが出なかったので、少し不便でした。
披露宴会場(2階右側)は落ち着ける雰囲気で良かったです。高砂の反対側に余興ができるちょっとしたステージがありました。飲み物は女性向けのカクテルやサワーもありましたが、飲まない友人もいましたので、ノンアルコールカクテルがあれば尚良かったと思います。トイレは広く綺麗でした。その隣に更衣室も設置されていました。料理やケーキも美味しかったです。
- パックプランあり
- フォトプランあり
- 階段演出OK
きざん八戸ブライダルアドバイザー山本
ハチ様
この度はクチコミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ご披露宴にご参列いただきました際の貴重なご意見、私どもといたしましてとても参考になりました。いただきましたお気づきの点を改善いたしまして、きざん八戸がお客様にとって心地良い空間となります様にいっそうの努力をして参ります。
ハチ様、これからもアドバイスをくださいます様よろしくお願い申し上げます。
会場名 | きざん八戸(キザンハチノヘ) |
会場住所 | 〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |