カジュアルでかつ納得いくブライダルを挙げられます
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ピーさん
私が挙式(神前)披露宴を挙げたきざん八戸では、選択肢が多くとてもおすすめです。私は神前でしたが、チャペルでも可能!自分がしたい披露宴イメージそのままで挙げることができました!人数は70~500人など幅広く対応してくれます☆日取りもスムーズに対応していただけました!100名前後なら一日3組ほども可能なので、一年前予約なら希望の日にちで予約できると思います!日にち予約の後は、ドレス選び★同じ館内にドレスを選べるコーナーもあるでイベントの日以外でもドレスが見られます!ドレスショップに行ったり、披露宴会場にいったりと、あちこちへ行かなくてもよかったので楽でした★一回目のドレスが気に入らなくて、次回までに別のドレスを用意していただき、気に入ったドレスが見つかりました!私は白無垢、色打掛、ウェディング、カラードレスどれを着てもプラン内の予算で着れました。コストで見ても大変おすすめ!しかも持ち込みのドレスもあり全部で5着だったのですが、持ち込み料もなし!最後のプチギフトの持ち込み料もなし。本当に自分のやりたい式をやらせていただいた感じです☆サプライズもイベントごとのワガママにも店員さんは気楽に応対してくれてうれしかったです。料理も大変おいしいです。なにより来ていただいた方々みなさんにいい結婚式だったよ!と多くの言葉をいただきました。まぁ悪いという人はいないかもしれませんが、これから結婚を控えている友人たちにもどうやってダンドリしたの?きざんってどう予約したの?などと興味をもって聞いてくれたり★両家両親も納得してくれましたし!きざんにして本当に良かったと思っています!!!
会場名 | きざん八戸(キザンハチノヘ) |
会場住所 | 〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |