バラが満開になる5月がおすすめです
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/09/29
- こはまりんさん
挙式はレストランにあるテラスにて、ガーデン挙式の人前式スタイルで行いました。お天気にも恵まれ、満開のバラと鮮やかなグリーンが光にきらきら照らされて、とても清々しく気持ちよかったです。お庭にお花がたくさん咲いていたのでシンプルな装花でも気にならず。装花費用も節約できてよかったです。バラの開花に合わせ5月にしましたが、藤棚の藤が満開になる4月も綺麗だそうです。テラスは道から階段を上がった2階部分にあるため、通りに面していますが丸見えにならず、周りを気にせずアットホームな雰囲気の中おこなえます。こじんまりとした空間ながら、立ち見も合わせたら80人くらいは収容できそうです。
披露宴会場について(会場名:表参道bamboo)
披露宴会場はレストラン地下にあります。古い建物ですが古臭さは感じず、逆にクラシカルな良い雰囲気で、華奢なシャンデリアがとても素敵です。
ゲストにお料理を楽しんで頂きたかったので、お料理は奮発しました。レストランだけあって大満足な内容でした。節約したところは、会場の装花や演出、ドレスやヘアメイクなど。
レストランだけあって満点です。ゲストからもおいしいとの声をたくさん頂きました。
表参道駅からすぐ。表参道の参道から入ってすぐの場所なので分かりやすいです。
親切な方ばかりで、こちらのイレギュラーな要望などにも快く対応していただけました
選んだアイテムについて
挙式はガーデンだったのでお庭のお花を引き立てるような控えめな装花を。会場がクラシカルな雰囲気だったので、ドレスやヘアメイクはシンプルな外国のガーデンウエディング風にしました。
挙式を行ったテラス。花と緑に囲まれ都会の喧騒を忘れられます。
- 有名シェフがいる
- 持ち込み無料
レストランだけあってお料理がおいしい。試食もあり希望を言うとアレンジもしていただけます。
- ホテルニューグランド神奈川県 山下町
会場名 | 表参道bamboo(バンブー)(オモテサンドウバンブー) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |