都会にいながらのガーデンウエディング!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2015/07/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちゃらりおさん
- 大阪府
この会場は通常時はレストランとして使用されている一軒家なのですが外観は白で結婚式にピッタリの邸宅でした。また挙式はテラスで行われたのですがそこにはバラが咲き誇っており、緑も多く表参道という立地での式だということを忘れさせてくれました。バラが見られるのはこの時期だけということでしたのでアットホームなジューンブライドを考えられている方にはおすすめです。
ただテラス自体はそんなに広くなく用意された椅子の数もそんなに多くなかったので出席者の数が多い場合には立ち見になる人も出てくるので注意が必要かもしれません。
披露宴会場は欧風の内装で落ち着いた雰囲気。また、披露宴会場は地下にあったのですが天井が高いため息苦しいという感じは受けませんでした。ただ、その分地下への階段は少し長めなので足腰の悪い方などは移動に苦労するかもしれません。
料理はフレンチだったのですが通常時レストランとして営業しているということもあり食事だけで十分経営が成り立つレベルの美味しさでした。また披露宴などで出される料理はどちらかと言うとお肉が中心となっていて重い感じがするのですが、こちらの料理は野菜がふんだんに使用されており大変美味しくいただくことが出来ました。
私は関西に住んでいる為、東京の地理には不慣れなのですが原宿からすぐということでわかりやすかったです。
通常時はレストランということなので結婚式などの対応には不慣れなのかなとも思ったのですが実際はそんなことは全くなく非常に洗練された動きをしているなという感じでした。
新郎新婦がリムジンに乗って颯爽と登場という演出はこういった会場ならではということで面白いと思いました。またその演出はプランに入っており追加料金もかからないそうなのでこちらで式を挙げる方は是非やられるのがいいかと思います。
会場名 | 表参道bamboo(バンブー)(オモテサンドウバンブー) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |