白亜の邸宅でアットホームな式をしたい方にオススメです!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/06/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- はっちんさん
- 神奈川県
挙式会場という会場はありませんでした。テラスで挙式という感じなので可愛らしいといえば可愛らしい挙式にできますが豪華さや設備などを求める方には向かないかもしれません。
私はガーデン挙式のような開放感がある挙式やアットホーム感が出そうでいいなあと思いました!
披露宴会場は階段を降りて地下にありました。天井はかなり高くデザインもホテルなどにひけをとらないくらい素敵でしたし広かったです。
お色直し込みで70人で300万くらいでした。
お料理はさすがレストランということで本当に美味しいです。白身魚のフレンチのお料理が美味しくて本当にびっくりしたのを覚えています。値段も高い式場の最高ランクくらいのボリュームをリーズナブルなコースで再現されていたのでここでもしコース料理を節約してもゲストから不満は漏れないと思います。それくらい美味しくてボリュームありました。
表参道駅から徒歩で行けますし、白い邸宅ということでアットホームな感じで可愛らしいウエディングができそうです。
ブライダルフェアを急に予約して見に行くことになったのですが笑顔で対応してくれて感じが良くてよかったです。
可愛らしくてアットホームな式ができそうですし、お店自体がとっても可愛いのに心惹かれました。
あとブライズルームもお姫様のお部屋みたいでテンションが上がりそうです。
アットホームな和やかな雰囲気で美味しい料理を提供したいと考えているカップルにオススメです!
私たちもすごく気に入りましたがゲストに年配の方がいて一軒家内の階段移動を考えて泣く泣く断念しましたのでゲストの目線で考えるのも大事かなと思います。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)千葉県 舞浜
- 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ神奈川県 横浜駅直結 徒歩1分
- ヒルトン東京東京都 西新宿
- セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~神奈川県 関内、日本大通り
会場名 | 表参道bamboo(バンブー)(オモテサンドウバンブー) |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |